Тема: Межгород через IP TDE600
Только вот звонок транзитный.
Я, например, звоню через московский офис транзитом в Москву. Так зачем мне передавать мой местный (Астаны) правильный CLIP, если его местный (Москвы) пров все-равно не примет.Или я что-то недопонял?
В том то и хитрость, что при транзитном звонке через Москву клип передается московский. Иногда это удобно, а, иногда, и не очень. В ряде случаев хотелось бы, что бы пользователи видели клип Астаны, но, увы, я не знаю, как это реализовать.
Получилась очень крутая вещь, сам не ожидал 😊
что получилось...
Человек из BLR((код)555-555-5) звонит в RUS, на питерский номер.
Выходит на поток с клипом 777-777-7 (присвоили на атс BLR).
Звонит туда, куда ему надо.
В Питере определился номер (код)777-777-7. Из Питера перезванивают на него (код)777-777-7 - попадает на атсRUS, далее по IP на атсBLR на номер(код)555-555-5.
Получилось иметь прямой российский номер сидя в BLR:)
все оказалось не так сложно, как представлялось.
Спасибо тем кто помогал, спасибо тем, кто хоть и не помогал, но тему апал 😊
страно что неожидал.
логичное продолжение включения.
я так с днепра имею пол СНГ. другой вопрос нахрен оно мне надо. теперь вычисляйте куда чаще звоните и ляпайте и там станции
Все оказалось не так сложно, как представлялось.
Спасибо тем кто помогал, спасибо тем, кто хоть и не помогал, но тему апал 😊
Если вместо сухого “спасибо” систематизируете и опишите ход своих изысканий, уделив при том внимание, допущенным по ходу пьесы ошибкам... Благодарность потомков будет шире дельты Амазонки. ((-:
Подскажите
Настроен ARS. Он работает даже когда на вкладке 8.1 ARS mode OFF - аэрэсит при любом параметре.
Выключается только если вырубить транки в 8.5.
Ребут АТС не помог.
Траблы на карточке?
Подскажите
Настроен ARS. Он работает даже когда на вкладке 8.1 ARS mode OFF - аэрэсит при любом параметре.
Выключается только если вырубить транки в 8.5.
Ребут АТС не помог.
Траблы на карточке?
Не может быть такого. Если 8.1 ARS mode OFF, то система использует исходящую маршрутизацию по Local Access (пп. 2.7.1, 2.7.2, 3.Х.Х, 4.1.1 и 10.1)
Не может быть такого. Если 8.1 ARS mode OFF, то система использует исходящую маршрутизацию по Local Access (пп. 2.7.1, 2.7.2, 3.Х.Х, 4.1.1 и 10.1)
А если все таки так и есть
Какие еще могут быть варианты?
тенант не тот
Начштабу респект!
T15477 - мегадокумент!