Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Межгород через IP TDE600

Страница 1 из 4, все  1 2 3 >  
26.11.10 9:29   Groovework  (35/17.02.10)  

Имеются две TDE600, в двух странах
Настроил внутренние вызовы по короткому номеру (IPGW16).
Частично настроил межгород (IPGW16).
На АТС1 имеются как аналоговые линии, так и “поток PRI30” . На АТС2 только “поток PRI30”

При звонке с АТС2 на АТС1, есть возможность направить звонящего либо на группу аналоговых линий (работает отлично, звонящий выходит на местную линию и совершает местный звонок), либо на поток(выйти на линию не получается, в трубке короткие гудки).
Соответственно с АТС1 на АТС2 звонок приходит только на поток, и выйти на местную линию не получается(короткие гудки).
На обоих АТС доступ к группам CO “потока” разрешен

Буду признателен за помощь.

[ Изменено: 26.11.10 9:33 Groovework ]
[ #1 ]  26.11.10 10:31   Jaw  EXPERT  
Groovework - 26.11.10 9:29

Имеются две TDE600

даже две? 😊 Как раз к пятнице

в двух странах

замечательно

работает отлично

вообще шикарно

признателен за помощь.

Выб в поиск сходили по вопросу TDE600…

зы создайте тему через полторы недели, но когда у вас будет две tde100 😉

[ Изменено: 26.11.10 10:33 Jaw ]
[ #2 ]  26.11.10 10:41   ALMATY  EXPERT  

Запасься попкорном я. 😊

[ #3 ]  26.11.10 21:59   НачШтаба  EXPERT  

Задачка для установщика №3.. гудка не будет. TDE600 всё равно вычислю и предложук администратору заблокировать пользователя и его IP-шники  😜 :lol:

[ #4 ]  26.11.10 22:31   kma  EXPERT  

блин , я как раз к 3 ему стремлюсь , может и я смогу? TDE600 в глаза не видел, но думаю справлюсь. чем черт не шутит, Groovework дайте я попробую, я настойчивый.  😉

[ #5 ]  27.11.10 16:46   Groovework  (35/17.02.10)  

Ребята, давайте по конструктиву, половина ваших высказываний не ясна.
Поиск шерстил, вопросы похожие были, ответов не нашел

[ #6 ]  27.11.10 17:08   НачШтаба  EXPERT  

Groovework, обращайтесь в ближайший к вам РТЦ/НТЦ, вопросы по TDE600 в рамках форума разрешать не принято. Для этого есть База Знаний на закрытой части сайта панасоника. Поставщик, продавший вам TDE600 был просто ОБЯЗАН предоставить вашей конторе установщика с необходимым сертификатом (понятно, что это не бесплатно). Желание вашего начальства сэкономить на установщике, остальных людей, имеющих сертификаты, потративших кучу времени и средств на обучнеие абсолютно нее..”рядомсптицей”.. Если какие-то вещи непонятны, идите, учитесь (соответственно, оплачивайте обучение). Если желания учиться нет, пользуйтесь тем, что есть.. даже если этого нет..

[ Изменено: 27.11.10 19:34 НачШтаба ]
[ #7 ]  27.11.10 17:17   Groovework  (35/17.02.10)  
НачШтаба - 27.11.10 17:08

Groovework, обращайтесь в ближайший к вам РТЦ/НТЦ, вопросы по TDE600 в рамках форума разрешать не принято. Для этого есть База Знаний на закрытой части сайта панасоника. Поставщик, продавший вам TDE600 был просто ОБЯЗАН предоставить вашей конторе установщика с необходимым сертификатом (понятно, что это не бесплатно). Желание вашего начальства сэкономить на установщике людей, имеющих сертификаты, потративших кучу времени и средств на обучнеие абсолютно нее..”рядомсптицей”.. Если какие-то вещи непонятны, идите, учитесь (соответственно, оплачивайте обучение). Если желания учиться нет, пользуйтесь тем, что есть.. даже если этого нет..

Товарищ, вы бы уже книгу написали, за то время что вы посылаете всех в РТЦ/НТЦ на различных форумах. Не хотите помогать, проходите мимо.

[ #8 ]  27.11.10 17:55   Заплетников Д.И.  EXPERT  
Groovework - 27.11.10 17:17
НачШтаба - 27.11.10 17:08

Groovework, обращайтесь в ближайший к вам РТЦ/НТЦ, вопросы по TDE600 в рамках форума разрешать не принято. Для этого есть База Знаний на закрытой части сайта панасоника. Поставщик, продавший вам TDE600 был просто ОБЯЗАН предоставить вашей конторе установщика с необходимым сертификатом (понятно, что это не бесплатно). Желание вашего начальства сэкономить на установщике людей, имеющих сертификаты, потративших кучу времени и средств на обучнеие абсолютно нее..”рядомсптицей”.. Если какие-то вещи непонятны, идите, учитесь (соответственно, оплачивайте обучение). Если желания учиться нет, пользуйтесь тем, что есть.. даже если этого нет..

Товарищ, вы бы уже книгу написали, за то время что вы посылаете всех в РТЦ/НТЦ на различных форумах. Не хотите помогать, проходите мимо.

1. Чтобы вы не ждали у моря погоды вам предлагается помощь квалифицированных специалистов и говорится где их искать, раз сами не можете справится.
2. Тот, кого вы презрительно назвали “товарищ”, да будет вам известно, на разл. форумах и не только написал  не одну книгу
3. А посему пройти мимо прийдётся вам.
4. Моё  приватное мнение: я считаю, что здесь форум для СВЯЗИСТОВ, решающих разл. проф. вопросы, а не “жевалка” документации для тех кого злые и жадные начальники ЗАСТАВЛЯЮТ заниматься вопросами связи ПОМИМО их желания.

[ #9 ]  27.11.10 18:36   Groovework  (35/17.02.10)  
Заплетников Д.И. - 27.11.10 17:55

1. Чтобы вы не ждали у моря погоды вам предлагается помощь квалифицированных специалистов и говорится где их искать, раз сами не можете справится.
2. Тот, кого вы презрительно назвали “товарищ”, да будет вам известно, на разл. форумах и не только написал  не одну книгу
3. А посему пройти мимо прийдётся вам.
4. Моё  приватное мнение: я считаю, что здесь форум для СВЯЗИСТОВ, решающих разл. проф. вопросы, а не “жевалка” документации для тех кого злые и жадные начальники ЗАСТАВЛЯЮТ заниматься вопросами связи ПОМИМО их желания.

Не хотите, или не можете помочь, лучше не пишите вообще, не тратьте свое время.
Пару раз мне на этом форуме помогли, наверное, не такие небесные светилы как вы, поэтому подожду ка я их 😊
Не думайте про меня плохо, не портите себе карму.

[ #10 ]  27.11.10 18:47   Wowa  EXPERT  

При звонке с АТС2 на АТС1, есть возможность направить звонящего либо на группу аналоговых линий (работает отлично, звонящий выходит на местную линию и совершает местный звонок), либо на поток(выйти на линию не получается, в трубке короткие гудки).

Я до шестисотки не дорос, так что буду предполагать теоретически, исходя из опыта с соткой-двухсоткой.
Описанный симптом, когда аналоговую линию удается использовать, а поток нет, возможен, если при звонке Вы отдаете неправильный CLIP. В 200-ке, к примеру, можно в консоли посмотреть трассировку звонка, и увидеть так это, или нет. Гляньте, может и в 600й присутствует схожая функциональность.

[ Изменено: 27.11.10 18:58 Wowa ]
[ #11 ]  27.11.10 19:53   НачШтаба  EXPERT  

Вова, рекомендую не влезать и не развивать тему... По TDE600 есть правила, установленные Производителем, и многие мы, посетители этого и многих других форумов, получив некоторые знания от производителя (для многих далеко не бесплатно), не только НЕ ОБЯЗАНЫ этими знаниями делиться, но и ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы правила, которые Производитель установил, и которые нам самим же удобны, нарушались как можно реже. Если у кого-то из посетителей нет соответствующей бумажки, но этого посетителя многие те, кто “бумажку имеет”, считают достаточно грамотным и закрытым голосованием приняли в число “избранных”, имеющих доступ в Приватный Форум, то некоторые “незаконные” вопросы можно было бы втихаря решать там.
Если же господин Groovework будет продолжать возмущаться и требовать конкретных ответов, а не рассуждений на политические и экономические темы, то я предлагаю внимательнее рассмотреть кнопочку “абузе”. Ещё раз повторяю для тех, кто считает, что желание начальства - закон. Закон - это ДЛЯ ВАС. Нас же это абсолютно не тра-ха-ет!.. Ваши проблемы исключительно ваши. Контора, покупающая TDE600 не может быть нищей. Следовательно, все, кто задаёт вопросы по данной АТС либо заинтересованы материально, либо им нравится лизать задницы. В первом случае помогать за бесплатно  как бы противозаконно (деньги должны платиться за труд, а за труд должны платиться деньги). Во втором - неприятно (ненавижу пидарасов).

Зы. Надо найти ссылку на тему прошедшей недели, где один товарищ рассказал о том, как он всё-таки САМОСТОЯТЕЛЬНО настроил АТС и сколько времени он на это дело убил. После чего всё-таки понял, почему иногда на форуме могут послать абсолютно в ненормальном направлении.

[ #12 ]  27.11.10 19:58   Wowa  EXPERT  

Да я и не могу влазить по 600-ке, у меня с ней опыта  нет. Просто, мысли вслух, а человеку, глядишь, и поможет.

[ #13 ]  27.11.10 20:55   Lordelis  EXPERT  

При такой неадекватной реакции может не помочь.

ALL, а зачем развивать тему? В подобных случаях ранее пускали в игнор.

Groovework, для примера:

Я на обучение в Москве потратил почти 2 000 уе. (билеты, проживание).
Как Вы думаете возникнет ли у меня желание помогать АБСОЛЮТНО незнакомому человеку за СПАСИБО?
Подумайте, а потом делайте резкие выпады, в сторону присутствующих здесь специалистов.
У нас есть ПРАВИЛА, которые для нас установлены, и которые мы не имеем права нарушать, и не желаем.
Потратьте недельку личного времени и все у Вас, возможно, получится, в на форуме не школа для начинающих.

[ #14 ]  27.11.10 22:33   Groovework  (35/17.02.10)  

to Wowa, спасибо, в понедельник попробую

lordelis - 27.11.10 20:55

При такой неадекватной реакции может не помочь.

ALL, а зачем развивать тему? В подобных случаях ранее пускали в игнор.

Groovework, для примера:

Я на обучение в Москве потратил почти 2 000 уе. (билеты, проживание).
Как Вы думаете возникнет ли у меня желание помогать АБСОЛЮТНО незнакомому человеку за СПАСИБО?
Подумайте, а потом делайте резкие выпады, в сторону присутствующих здесь специалистов.
У нас есть ПРАВИЛА, которые для нас установлены, и которые мы не имеем права нарушать, и не желаем.
Потратьте недельку личного времени и все у Вас, возможно, получится, в на форуме не школа для начинающих.

на меня потратили 700 в минске(без билетов и проживания - как раз неделька курсов), они пошли мне на пользу.
У меня есть сертификат.
У меня есть пароль к сайту панасоника.

У меня есть работа, и я ее делаю.
Мне тяжело и сложно, потому что с АТС я не работаю каждый день.
Я не хочу с вами спорить, да и вы не тратьте свое время.

Я спросил, надеясь на помощь, кто ответил, тому спасибо(помогать за спасибо? ваше право, хотите помогайте, не хотите, не надо, не надо разводить кучу страниц о том как вы не хотите помогать)

Прочитав все мои посты, вы не увидите неуважения, или наглости, вы можете заметить лишь сарказм, в ответ на пренебрежение.

Спасибо.

[ #15 ]  27.11.10 22:48   Mike_K  EXPERT  

Напишите Ваш вопрос в Базу знаний в катерогии 3-4. Если у Вас действительно тот уровень авторизации, о котором Вы заявляете, обещаю Вам ответить сразу. Ну, или утром.
Почему Вам не помогает инженер тех.поддержки Вашего РТЦ?
Объявите Ваш РТЦ.

[ Изменено: 27.11.10 22:52 Mike_K ]
Страница 1 из 4, все  1 2 3 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"