Тема: Выход в город без 9
8.1 вкл. и временные режимы , если используются.
если не используются? если маршруты постоянные, то во “Время А”, Время “В” и т.д. вписывать одинаковые приоритеты?
и ещё, ARS используется уже на СО линиях. То есть вместо “кода доступа к поставщику” я не могу прописать 801?
1. если нет- по вкусу (пиши непиши-фиолетово)
2. код доступа - это перед номером будет отсылаться уже на другую атс. 8.1- как применять арс по 9-ке или при любом выборе.
1. если нет- по вкусу (пиши непиши-фиолетово)
2. код доступа - это перед номером будет отсылаться уже на другую атс. 8.1- как применять арс по 9-ке или при любом выборе.
то есть мне прописывать в коде доступа 9-выход на городские линии или нет? и ещё. если у меня на “9” в быстром доступе забита комбинация, её нужно освободить?
ниче не надо ни каких 9-ок .8.1 верхний пункт в самом низу. все. 8.2 просто нач. цифры (без 9 и ...) освобождать ниче не надо . будет ходить по арс хоть через 9, хоть 7 .
Ура, заработало, вроде бы.
Теперь PFT. У меня LCTO8 с двумя портами PFT. 2хSLC 16 c 4 портами PFT, 1 SLC8 c двумя портами PFT, и одна DHLC 8 с двумя портами PFT. Как это всё между собой седенить, и где настраивать?
Проводами.
Мана по инсталяции.
Проводами.
Мана по инсталяции.
Понимаю что проводами! Но Какую плату с какой соединять? На LCOT 8 приходит 8 СО, в двух PFT получается 8 проводков. Это что, на один номер один проводок? 😊
Этому посвещён раздел. Всё очень доходчиво.
Не надо лениться.
Я в своё время узнал именно из мануала.
Этому посвещён раздел. Всё очень доходчиво.
Не надо лениться.
Я в своё время узнал именно из мануала.
В install manual раздел 2.12.1 единственное что вынес оттуда что к одной аналоговой входящей можно подключить одину аналоговую внутреннюю. А какой порт с каким?
Первый с первым, второй со вторым.
если исходить из рисунков. то можно понять что PFT1 и PFT2 это 1-4 порт (LCOT8) их можно подлючить на PFT1(1-2 порт) и PFT2(3-4порт) внутренней платы, например к SLC 8 или к SLC 16. а уже к DHLC не получится. правильно?
Ну там же и картинки, и схемы....
а дырка на ней тогда нахрена? суй не бойся.
а дырка на ней тогда нахрена? суй не бойся.
всунул! Не знаю работает или нет, но всунул. То есть теоретически без напруги будут работать СO1 и CO2? А как сделать что бы все работали?
Внешними релюшками, запитанными от той же сети, что и станция