Тема: Блок-схема совершения исходящего вызова
to kma:
+1 о малоопытных
“...jaw до сих пор под столом...” - дык вопросики бывають... без бутылки не поймешь о чем вопрошают.
Посм. алгоритм - ( сужу по себе!) - впечатлений ноль, т.к. всё описанное СЛИШКОМ очевидно. В ЧАВО - а кто его читает?! ЕДИНИЦЫ.
Виктор реализовал эту идею - теперь отвечает “См. анекдот №14”. Удобно. Прикольно.
shtapus
И все же, на сколько я теперь понимаю, вы зря восприняли в штыки моё предложение обратиться к 5-му FG.
Вот вы всетаки посмотрите что на тех страницах. Не занимайтесь “сизифовым трудом”.
Например, там вот такие вещи:
Извиняюсь, что изображение боком - ограничения форума.
Извиняюсь, что изображение боком - ограничения форума.
это уже определено, что внешний, а он пытается смоделировать с нуля типа поднял трубу, поковырялся в носу, что-то жмакнул, задумался, услышал бииип- бл.... шо это было. :lol: типа того.
блин... полный респект и уважуха насчет трезвости... читаю трезвым первые 5 минут.... или меньше.... потом - пусть даже во многие вещи не врубаюсь, но зато так легче жить - ибо за день зае... до такой степени, что вечером проще читать, чем воспринимать... убиццо... питница, а так достали с “поддержкой”..... Водка, и только водка....
Игорь, не пей всякую гадость такую как в предыдущем посте (вотку) , а то по диагонали форум прочитаешь и ужаснешься .
питница, а так достали с “поддержкой”..... Водка, и только водка....
Такую тему заявлять во “флейме” надо до 23 по местному...
Хотя с другой стороны “межгорода” меж нами нет....
И Михаил, перестаньте хаять нашу вотяцкую вотку, ну или вотскую... вполне ничего весчь, калашников допустим...
типа такой
пардон мисье . что так и пишут ВОТКА ? я в прямь подумал - местного разлива “коктейль” если так то срочно нужно командировочку в ваши края организовать , не был , многое потерял, наверстаем.
пардон мисье . что так и пишут ВОТКА ?
Вы будете удивлены, но у нас тут разливают прям из молочных рек с кисельными берегами
ну все прояснил откуда розлив идет. красивые пейзажи кстати ,чет уже задумался ,да нах мальдивы по РОССИИ по матушке поэкстремалить.
Рекомендую байкал в мае, в конце...