Тема: Блок-схема совершения исходящего вызова
to:Заплетников Д.И. малоопытным , я так думаю здесь делать нечего , либо только для начала разрешить чтение , а потом письмена составлять .
т.к. сейчас все есть, маны кури не хочу ( но не хотят) , а вот вспомню199.. годы где даже копир хрен найдешь на бумажку каждое действие записывал ,чтоб вспомнить. а тут сразу запросы ;”ребята мнеб штук 20 станций в кучу собрать , что скажите.”
По ссылке не ходил, но осуждаю 😊
Почему? :roll:
Не жмётся ссыль в шестом проводнике 😊 Я её тыкаю, а она не жмётся.:roll: Хзпочему
Не, вопросы не отпадут. Уж поверь мне.. Каждый третий программист (именно программист!), посмотрев алгоритм, скажет, что нихрена не понял, что к алгоритму нужен мануал.. или типа “времени нет, подскажите, ткните носом”. Про админов - про тех вообще молчу...
Статистика - наука беспристрастная..
вы наверное дипломный проект рисуете. мне не понравилось, что после определения доступности вводимой функции , сразу выдало 9-ку , может я хочу код верификации ввести.
😊 неее. пока мне хватает уже полученного (офф топ, сорри). Девятка так, для для примера - схема упрощенная и не завершенная (см.выше).
Это скелет. Где-то что-то добавить вероятно нужно (я далеко не все знаю) - это ко всем обращение. Потом, глядишь, в ЧаВо и легче народу будет. Или не прав?
Экрана 1280х800 для размещения всего алгоритма будет недостаточно. Боюсь, что не хватит даже экрана 10240х6400.
не спорю , все равно будут, но что-то как спам валится начал ( всех уволили, а я тут первый раз ( это понятно) но какого ты ху.. на это подписывался, да просто чтоб себе алиби обеспечить и на админское кресло ввалился и все ,тырнет под рукой)
to:Заплетников Д.И. малоопытным , я так думаю здесь делать нечего , либо только для начала разрешить чтение , а потом письмена составлять .
Ну обсуждали ведь это уже
т.к. сейчас все есть, маны кури не хочу ( но не хотят) , а вот вспомню199.. годы где даже копир хрен найдешь на бумажку каждое действие записывал ,чтоб вспомнить. а тут сразу запросы ;”ребята мнеб штук 20 станций в кучу собрать , что скажите.”
😊 😊 😊 😊 Дык, вопрос о бюджете задай первым делом...
20 станций конфиги накидать и чтоб работало всё одно малооопытные месяца полтора-двасполовиной писать будут... если напишут. А это - конец испытательного срока 😊
to: jaw нифига именно бюджет здесь не обсуждается ( сам работаю в конторе , где все распределено) так вот те шлюзы которые поставили кое как отбил от системщиков (админов) еслиб ты слышал какие они доводы выставляли... я просто уписался ,, типа там присутствует аипи адрес и все моя пекарня.)
Экрана 1280х800 для размещения всего алгоритма будет недостаточно. Боюсь, что не хватит даже экрана 10240х6400.
Это же примерно и упрощенно - достаточно добавить так же примерно и упрощенно где что забыл (не знал) - я дорисую.
про бюджет ,как то совсем не правильно спрашивать т.к. форум не для этого , а если есть предложения пусть сами выкатывают , зачем мусор плодить.
не спорю , все равно будут, но что-то как спам валится начал ( всех уволили, а я тут первый раз ( это понятно) но какого ты ху.. на это подписывался, да просто чтоб себе алиби обеспечить и на админское кресло ввалился и все ,тырнет под рукой)
Это тут к чему? Я чего-то недопонял?
Ну обсуждали ведь это уже
обсуждали , и что так все и осталось. ну и ладно , хоть не скучно.
Следует расценивать как НЕТ?
Это тут к чему? Я чего-то недопонял?
Вы читаете ночной мини-атс.инфо трезвым? Это зря...
Вы читаете ночной мини-атс.инфо трезвым? Это зря...
jaw до сих пор под столом :lol: