Тема: Шум и треск при наборе через СО (tda100)
Ок, протокол запросим, т.к. выдали только отписку что мол были произведены и не выяленно.
Заземлено на щит через через который подается эл-во на весь наш офис, заземления та есть.Как электрик с почти 30-летним стажем, могу вам сказать, заземление на щитках в зданиях постройки 60-х, 70-х годов как правило отсутствует. Так что, если вы его сами не прокинули - очень большая вероятность, что его физически нет, а есть только зануление.
Это здание торгового центра, достаточно современное, ему лет 20 максимум... или надежды нет?
Так у Вас треск 3 месяца с момента установки или недавно появился?
Сразу, упреждая вопрос почему я только сейчас начал чухаться - это мое новое место работы (2 недели).
В таком случае разбираться и отвечать должен тот, кто поставил подписи на актах выполненных работ. По сути вопроса могу сказать, что в 99% случаев виноват провайдер.
digital trank error report -что говорит по этому поводу (треска/)?
Я вот прямо сейчас рискую получить кучу отзывов о себе, но все же рискну: я, если откровенно, не знаю где digital trank error report, но буду очень благодарен если подскажите, да и консоль русская.
по русски: отчет об ошибках на цифр. линиях, как-то так. в утилитах. хотя , да если процент небольшой может и не фиксировать, но это лучше чем бумажка с отпиской, мол все хокей в канале.
digital trank error report -что говорит по этому поводу (треска/)?
Я вот прямо сейчас рискую получить кучу отзывов о себе, но все же рискну: я, если откровенно, не знаю где digital trank error report, но буду очень благодарен если подскажите, да и консоль русская.
по русски: отчет об ошибках на цифр. линиях, как-то так. в утилитах. хотя , да если процент небольшой может и не фиксировать, но это лучше чем бумажка с отпиской, мол все хокей в канале.
Скриншот
Размер 104,09 КБ (106 589 байт)
распечатать на наждачке и по роже провайдеру.
Все так плохо?
да нет. лучше смотреть почасовую. может с связано с загрузкой канала или железо теребят. во всяком случае, скажите что вас не устраивает такой подход к делу и вы рассматриваете вопрос по переходу на другого прова.
да нет тут другого прова.....
значит договор свернуть в трубочку и отиметь существующего. намекнуть им , что на вашей стороне был сделан заворот и все было хокей, так что то что они приносили пусть засунут туда от куда вы извлекете договор и пусть возьмут нормальный анализатор .
можете сказать Сан Саныч о результатах решения проблемы .
А то у меня такая же ситуация ....
Неутешительные... Все сделали согласно наставлениям многоуважаемого kma, но понимания не достигли, зато нашли нового поставщика услуг телефонии и будем подключаться к нему. Про тему не забыл - отпишусь что получится.
Есть схожая проблема .
Имеються 2 мини АТС TDA 200 соедененных между собой оптоволокном. Перед мини АТСками стоят мультиплексоры Fomux 4le .
Недано при звонках по потоку Е1 с одной мини АТС на другую начал возникать треск. Треск исчез при перезагрузке одного из медиаконвекторов .
Данная проблема возникала много раз .
Какие могут быть причины , может кто-то сталкивался с такой же проблемой .
Есть вариант что медиаконвектор неисправен ....
конечно сталкивались, мало того живем на этих проблемах. мультики они ведь доступны , вот их и потряси .
Вчера подключили на час другого поставщика услуг телефонии в качестве теста. Секретарь час разговаривала с подругой и ни разу не треснуло... такие дела.