Тема: ТАРИФИКАЦИЯ ДЛЯ Md110 Ericsson
Создано boa
И где 50000? Или хотя бы 5000?
И это на логе под названием “проще не бывает”, т.е. однострочный, без входящих, трансферов, времени ожидания, неотвеченных звонков и т.д., где и будут сказываться индивидуальные особенности и скорость алгоритмов парсинга.
Во первых 3 года назад, во вторых на Pentium 200, в 3-х лог в 9000 записей. Нормально скорость можно определить если тарификация идет хотя-бы минуту.
Вы не верите что PK4 умеет тарифицировать со скоростью 50000? Приезжайте - покажем.
Создано boa
Вопрос опять же в измерении времени, ведь тарификация, если она не происходит прямо в момент выдачи запроса, может завершиться намного раньше, чем пользователь увидит результаты запроса на экране, т.к. время показа отчета - это уже совсем другое. Для своей программы, у которой есть доступ к исходникам, это можно сделать запросто, а для чужой и готовой? Время исчезновения файла из каталога входящих звонков? Исчезновение диалога Open/Import?
Вот в чем вопрос ...
Да хоть по загрузке процессора. Вопрос в том когда система _закончит_ обработку лога.
Создано Alex T
Во первых 3 года назад, во вторых на Pentium 200, в 3-х лог в 9000 записей. Нормально скорость можно определить если тарификация идет хотя-бы минуту.
Вы не верите что PK4 умеет тарифицировать со скоростью 50000? Приезжайте - покажем.Да хоть по загрузке процессора. Вопрос в том когда система _закончит_ обработку лога.
Вы все это воспринимаете как наезд, а на самом деле, я хотел бы в результате нашего обсуждения получить методику тестирования подобных программ, которую потом могут использовать другие. (А то, что это было три года назад я указывал)
Создано boa
Вы все это воспринимаете как наезд, а на самом деле, я хотел бы в результате нашего обсуждения получить методику тестирования подобных программ, которую потом могут использовать другие.
Ok, методика так методика. Мне кажется, что наиболее правильно измерять время от начала загрузки лога до выдачи результата обработки на экран, либо сообщения программы о том что все обработано (жульничество можно отсечь действительно по загрузке процессора, после выдачи сообщения ничего программа в фоне делать не должна)
лично мне за 500 грин не нужны никакие скоростные показатели, я не оператор связи, и у меня не 5000 абонентов