Тема: Смена COS на DECT трубках Panasonic KX-TD 1232
по поводу смены прошивки - пытались что то другое до меня ставить - в итоге вернулись в этой что написал выше - почему не сказали (приглашали со стороны человека) - передали дела в авральном порядке и все
вот пытаюсь вкурить в раритет этот 9600 порт стоит скорость вот побыстрее хоть чутка 19200 можно или не понянет ?
этот 9600 порт стоит скорость вот побыстрее хоть чутка 19200 можно или не понянет ?
Магистр Йода, скорость порта этого в пгм 806 быстро на сколько хотите выставляйте конечно вот.
ладно сам разберусь коли мега спецам трудно поведать
пальцы веером
А как теперь ?
4.08B2 ДОСОВСКАЯ ВЕРСИЯ - ее сейчас пользую
P271F ПОkre Если не трудно поведайте как поменять на внутреннем номере городской номер из под дос проги: вот сюда иду System Main Menu - 1 Line - 10 DDI/DID и аон меняю или еще что то надо посмотреть-поменять? станция мамонт туплю пока что - не судите строго товарищи )))
e4_09b2 это Последнее ПО. Отличия от предыдущей версии 4.08b.
Незначительные изменения внутреннего функционирования программы.
Интерфейс не изменялся.
Прошивка последняя P271I. Но, некоторым может потребоваться спец прошивка (RU-special) должна предоставляться клиентам, только в том случае, если им нужны функции, не реализованные в массовых версиях.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ доверять установку или переход на версию только Авторизованным Установщикам уровня III и выше.
Конкретно я столкнулся нужна было защита от советского Аона, а потом оказалось и диса с долгим приветствием(пришлось перепрошиватся несколько раз). просто кроме явных изменений, присутствуют и кучу мелких, улучшающих работоспособность и устойчивость к глюкам.
поменять на внутреннем номере городской номер зависит от того что конкретно ты хочешь менять. Идеально жду когда распишешь саму мысль, концепцию и свои телодвижениями(чтоб я понимал почему ты так решил сделать и что ожидаешь получить).
Это связано с тем что во первых вход или исход изменяются в разных местах\кодах, потом сам способ включение от оператора, подразумевает разные кода. во вторых нужно понимать чего ты добиваешься(в твоей атс можно одну задачу решить тремя способами, например входящий звонок. Каждый способ имеет свои нюансы и возможности. Или кто как привык настраивать
Исходя из твоего System Main Menu - 1 Line - 10 DDI/DID , тут меняется только входящий городской вход на потоке(при условии что в других местах правильно отстроено).Исход в другом месте. Обычные аналоговые городские порты тоже в другом месте.
Мой совет позови спеца за деньги, пусть обучат(атс старая много не попросят).еще вариант сними и выложи конфигурацию чтоб не гадали как у тебя. С местными не владах, можешь получить обучение удаленно.
Здравствуйте! Надо настроить станцию KX-TD1232 c прошивкой P271F. С системного телефона все хорошо, но хочется с компа. С провода через теленет вижу звонки, но ни один программатор не хочет подключаться, последний который нашел это e4_07b2.
Кто-нибудь может мне скинуть последний программатор e4_09b2(можно на почту pvv собака amlan точка ru), обрыл весь инет, нигде не могу найти хотя бы один активную ссылочку, а здесь вроде как люди есть живые общающиеся по этой станции.
Да пожалста, пробуйте.
e4_09b2.zip
Спасибо огромное!