Тема: Смена COS на DECT трубках Panasonic KX-TD 1232
Товарищи спецы подскажите как поменять класс сервиса на DECT трубках - с проводными телефонами разобрался (только начинаю осваивать станцию) - в проводных номер гнезда и тд а тут как делать - моск вытекает уже + еще подскажите как отвязать мертвые трубки - слышал если она мертвая и делается это только с нее - отвязка то не получится - может есть какие варианты
Всем спасибо!!!
1. п/п 657: Назначение класса сервиса для мобильного абонента
2. есть полная документация для начинающих на русском языке (500р)
Shadsky это через системный телефон а через прогу под дос подскажите если не трудно буду оч благодарен
System Main Menu - 2 Station - 13 PS Setting 3
это уже нашёл сам - как трубку отвязать и привязать тоже
Shadsky мега просьба подскажите как посмотреть какие городские к какому внутренему номеру прописаны по факту и как привязывать ? буду оооочень благодарен оператор бросает по потоку е1 100 номеров городских хочу посмотреть что куда привязано с аоном разобрался а вот пока саму привязку городского не найду никак туплю я туплю буду оч спасибо вам !!!!!!!
кстати вопрос а скорость порта 19200 и все больше вычитал не тянет ? а то медленно просто жуть все
Тетенька, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде... 😊)))))
P.S. Скорость специально такая МЕДЛЕННАЯ, чтобы пользователи БЫСТРЕЕ переходили на новые АТС.
ладно сам разберусь коли мега спецам трудно поведать
ух-ты есть еще живые декты с 1232
неужели вы из-за этого раритета зарегистрировались. я так понимаю вам станция в наследство досталась?
System Main Menu - 1 Line - 10 DDI/DID
kre да админю заводик - как поставили в 2003 году так и пашет - и дект есть но с трубками проблема умирают поголовно - проводная пашет пока что - номера по потоку прилетают от оператора вот и разбираюсь с этим мамонтом
Shadsk ому отдельное спасибо!!!!
А вот вопрос - есть в природе не досовское по админить эту станцию ? с функционалом нормальным что бы все посмотреть-настроить- перенастроить? или под дос консоль или с ситемника и все ? кто в теме поведайте
только под ДОС
ясно!!! спасибо всем за ответы !!!!
А вот вопрос - есть в природе не досовское по админить эту станцию ? с функционалом нормальным что бы все посмотреть-настроить- перенастроить? или под дос консоль или с ситемника и все ? кто в теме поведайте
если будете искать, то в принципе не досовское существует, НО БОЖЕ УПАСИ вам его применять(считайте то для старинных версий без декта).
Часть программирования можно сделать с телефона, будет быстрее чем с досовской программы, ну а часть только с программки
Вам возможно обновить ПО(если не последней версии), озвучьте, какая у вас версия АТС и досовской программы. смогу сказать, есть смысл или нет
Когда у нас начали вылетать фирменные трубочки, им на замену брали сименсы(тогда 1000 серии) гап совместимые. В принципе вариант рабочий(правда без роуминга и хендовера).
4.08B2 ДОСОВСКАЯ ВЕРСИЯ - ее сейчас пользую
P271F ПО
kre Если не трудно поведайте как поменять на внутреннем номере городской номер из под дос проги: вот сюда иду System Main Menu - 1 Line - 10 DDI/DID и аон меняю или еще что то надо посмотреть-поменять? станция мамонт туплю пока что - не судите строго товарищи )))