Тема: Hot Line на HTS824 можно или нет?
Hot Line на HTS824 можно или нет? Можно ли на этой АТС реализовать возможность набора номера по поднятию трубки на аналоговом телефоне(внутреннем номере). Перерыл всю консоль и список функций к АТС. Явного указания не нашел. Возможно есть обходные пути? Я понял, что средствами АТС этого не реализовать, возможно кто-нибудь подскажет модель аналогового телефона на котором можно настроить набор номера при поднятии трубки? (хотя бы одной цифры номера) Я думаю если применять SIP телефон то такой проблемы не будет. Но хотелось бы реализовать это для аналогового порта.
SIP-телефон Panasonic KX-HDV100 стоит 2 650 рублей. Он умеет HotLine.
Тогда уж типа LinSYS SPA3102 бэушный взять вставить в разрыв между станцией и имеющимся аналоговым аппаратом, да накрутить в нем ваш HotLine, раз нужно...
Но хотелось бы реализовать это для аналогового порта.
Точно. Можно какой-нибудь шлюз (дешевый) подключить по SIP, а на нем организовать HOT LINE.
Просто в Т.З. очень много условий:
1. Телефон висячий.
2. Не большой размер (туалетная комната)
2. Обязательно белого цвета.
3. Набор номера именно поднятием трубки.
Ну и конечно подешевле.
Там еще есть условие на использование домофонов от 2-4 штук, поэтому возможно будет замена АТС.
У IPMATIKA есть такой телефонный аппарат но цена 3600 + доставка.
Для Serg Fisher поясняю: У IPMATIKA есть такой телефонный аппарат но цена 3600 + доставка. Это SIP-телефон и на нем можно организовать HOT LINE.
Там еще есть условие на использование домофонов от 2-4 штук, поэтому возможно будет замена АТС.
1. Домофоны “Комендант” подключаются к АТС как аналоговые телефоны.
2. Видеодомофоны Panasonic KX-NTV150/160
Два домофона Panasonic или два SIP телефона,- стоят как один Комендант. А два Sip домофона Dahoa стоят как один Panasonic.
Ну и конечно надо подешевле.(Слова Заказчика)
Ага, значит когда в сортир нужно доставить бумагу - нужен хотлайн и сип-аппарат... но ещё дешевле - просто покричать или постучать в стенку! 😊 По дешевому аппарату бумагу будут доставлять гораздо хуже, чем по Panasonic! 😉
Точно. Можно какой-нибудь шлюз (дешевый) подключить по SIP, а на нем организовать HOT LINE.
Просто в Т.З. очень много условий:
1. Телефон висячий.
2. Не большой размер (туалетная комната)
2. Обязательно белого цвета.
3. Набор номера именно поднятием трубки.
Ну и конечно подешевле.Там еще есть условие на использование домофонов от 2-4 штук, поэтому возможно будет замена АТС.
У IPMATIKA есть такой телефонный аппарат но цена 3600 + доставка.
Вот сразу и меняйте на TDE.
И забудьте про эту гадость под названием HTS824.
===
P.S. Что такое “АйПиМатика”, я хорошо знаю.
И с их ассортиментом тоже знаком.
Так что, Ваш плоский юмор в данном случае неуместен.
Ну вы же предлагали какую-то гадость Например, “Тюльпан-01 ЦБ”.
А для ManS,- телефон в туалете ставится обычно для инвалидов (положено по нормативам), но вы я вижу используете его в меру своей буйной фантазии.
...
И забудьте про эту гадость под названием HTS824.
...
Зачем забыть? Я за пол-цены могу забрать 😊, на даче пригодится.
Два домофона Panasonic или два SIP телефона,- стоят как один Комендант. А два Sip домофона Dahoa стоят как один Panasonic.
Ну и конечно надо подешевле.(Слова Заказчика)
Подешевле - купи за свой счёт и подари заказчику, хватит ныть. Решение есть, его тебе подсказали. Стоимость решения обсуждать на форуме - глупо. Оно стоит столько, сколько стоит. Если заказчику не по карману - значит, обойдётся. Почему это должно волновать тебя или нас?
По поводу “Два домофона Panasonic или два SIP телефона,- стоят как один Комендант.” - фигню какую-то ты написал. Намекаешь, что хорошим решение будет выбросить новую АТС и купить вместо неё древнюю АТС + 2 домофона, что ли?
PS. Ты понимаешь, что уже потратил на форуме времени больше, чем стоит этот несчастный SIP-телефон с хотлайном? В такси ты бы уже на этот SIP-телефон заработал, или грузчиком, если бы поработал там вместо торчания в интернете. Харэ время своё и чужое тратить - решения тебе предложили, пора их внедрять или предложить заказчику бесплатные варианты.
Не указывай что мне делать ия не скажу куда тебе идти.
Не нравятся советы - не спрашивай.
Не указывай что мне делать ия не скажу куда тебе идти.
За темой не следишь? Ты спросил, что тебе делать - я тебе ответил, ия.