Тема: Hot Line на HTS824 можно или нет?
Сейчас на TDE железо дороже, ключи IP-абонентов в разы дороже...а было - молодой НачШтаба содержал свой сайт и терзал TD-шки. 😊
Ну да ну да. Почему тогда на TDE плата DSP шла с предустановленными лицензиями, а на NS,-все продается по отдельности. Да и на TDE не было разделения лицензий на внутренние SIP телефоны своего и не своего производителя.
Мешок цемента я на плече перенесу сам(опыт есть), мне не надо тачку покупать(ну вы и кутила, тачка деньги на ветер, надо к этому разумно подходить).
\
про то что не знаете, что такое СРМ вам минус. Ждите модных девочек и мальчиков придут отнимут хлеб(так как ваше железо не умеет и вы не знаете что им сказать). и пойдут ваши экономисты по экономному пути облако- где все включено и не надо этих связистов(они там все сами сделают).
\
в ТАКИХ БОЛЬНИЧКАХ ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ИДЕИ\ВОПРОСЫ МОБИЛЬНЫХ ШЛЮЗОВ, КОЛЦЕНТРОВ на базе полтора землекопа и кучи переадресаций чтоб не потерять клиента. ах да и вишенка на тортике у них оказывается (ломанная\самая дешевая)медицинская программа, где есть база с карточками клиентов и вас потом попросят это увязать с АТС(сколько не было клиник всегда это происходило). На ns500-ке любые фантазии я реализовывал, но интересно как начнете вы выкручиатся с 30 и 824-кой.
\
Возвращаемся к началу, зачем покупают мерсы, бмв и главное АЙфоны Х. За что конкретно платят деньги? В связи тоже есть понты(и панас причем не самый понтовый). А вообще нафига вам связь? У вас что мобилы нет? А в ней телеграмма скайпа и т.д.
Или у вас доктора еще понтовее с верту ходят?
\
то там брать дело ваше, но есть такая шняга как время, оно показывает стОит или не СтоИт.
Это гарантия, подмена, помощь в настройке, расширение и включение дополнительных услуг, что раньше не было(в мобилках чаще всего именно это решается просто-купи новое). НО ПОЧЕМУТО ВСЕГДА ВЫХОДИТ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Зачем вы написали эти бредовые измышления. Вам четко написали задачи которые надо было сделать и их сделали за небольшие деньги. А то-что вы пишете пока не нужно и может быть вообще не понадобится (вдруг бизнес не пойдет). Что такое CRM мы знаем и прекрасно реализовываем. Но вы не ответили на предыдущий пост, где панасоник за все очень хочет взять денег. Я не продавец и я не зарабатываю на продаже оборудования, но такая ценовая политика панасоника (отвали миллион и получи все, даже то что тебе не надо) меня и моих клиентов абсолютно не устраивает.За сим откланиваюсь.
З.Ы. Может вы не знаете, но в России сейчас не очень хорошая покупная способность у населения. И поэтому приходится решать задачи на базе оборудования, которое может позволить себе клиент. Я его честно предупреждаю о проблемах ивозможностях того оборудования, которое он выбирает. А “напаривать” его возможностями оборудования которые ему могут понадобиться потом когда-нибудь,- я не собираюсь.
Если(вдруг бизнес не пойдет) решение дал, берите в аренду, можно в облаке(это реально дешевле), аля сип нет\задарма и др. че ж вы радетель чужих денег, туда их не отправили.
\
Я не хозяин панаса, но могу сказать авайя, Сименс, алькатель взяли бы на порядок больше. И главное их берут у вас, с такой плохой покупательной способностью.
\
А чего вы вообще к Панасонику привязались есть офигительно дешёвые самсунги и лыжи.
А почему не рассмотрели * в домашнем тазике 2000 года(там все бесплатно)плюс китайские подделки с алиэкспресса к нему.
\
еще вариант 555(это такие китайские АТС) гарантированно дешевле японцев, которые вас обдирают.
\\\\Хотя я вас нищеброда понимаю(у меня пол города таких бегает), лет 15 назад таким был. Сами выпиливали для панаса крепления\амфенолы, сами паяли шнурочки под акумы(себестоимость 19 грн, а панас 100 баксов хапуга хочет), лепили дисы из петель вместо покупки платы и модемы на внешний ком порт. а еще замдельные защиты от советского Аона, усилители на линию\звонок. Сами пытались ремонтировать(а вот в это звонковое поставим советский транзистор он мощнее и на дольше выдержит).
Моё мировоззрение поменялось, желаю и вам того же.
От нищеброда слышу. Иди дрова на зиму заготавливай богач ты наш украинский.
Ну да ну да. Почему тогда на TDE плата DSP шла с предустановленными лицензиями, а на NS,-все продается по отдельности. Да и на TDE не было разделения лицензий на внутренние SIP телефоны своего и не своего производителя.
Маркетологи Панасоник подумали о Вас, зачем Вам платить, если Вы не будете, например, использовать транковые ключи (имеются только внешние аналоговые транки), а нужны только ключи для IP-аппаратов, это же разумно.
Не было разделения формально, т.к. никаких преимуществ использование именно SIP-аппаратов Панасоник (серия KX-UT) не было, такова упрощенная реализация поддержки SIP-аппаратов в TDE, в NS преимущества уже есть. И это мировая практика - поддерживать свои терминалы максимально, вроде бы понятно.
Коллеги, вы, я смотрю, в коммерции ничерта не смыслите 😊
1. ТС продал со склада безнадёжный висяк, который там последние 15 лет собирал пыль и не имел шансов увидеть своего покупателя.
2. Даром получил современную АТС с вайфаем и блэкджеком, которую легко продаст по розничной цене под видом новой.
3. Выставил себя героем, берегущим народные медицинские деньги, а вас - тупыми барыгами, готовыми отнять последний скальпель у бедных медиков за никчёмные лицензии.
А вы его обвиняете, что он чего-то там не понимает. Да он умнее нас всех, вместе взятых! 😊
PS. А потом, когда выяснится, насколько хороши аналоговые СО для коллцентра поликлиники, он ещё продаст сперва отбойники, потом новую АТС с SIP-транками. И всё это будет экономно и обоснованно.
Все стороны обменялись мнениями, все стороны 100% остались при своем мнении, предлагаю остановиться.
Да вы что!?
Остановиться???
Да сейчас только тема “пошла”!!!
Так сказать, “заиграла новыми красками”.
Как в том фильме: “Вечер перестаёт быть томным...”
Все хором ждём продолжения...
в ТАКИХ БОЛЬНИЧКАХ ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ИДЕИ\ВОПРОСЫ МОБИЛЬНЫХ ШЛЮЗОВ, КОЛЦЕНТРОВ
Имхо - нет
больничке где есть необходимость телефона у толчка - не нужна CRM
Им вообще один номер городской нужен, чтоб ответить есть ли свободные палаты.
А ещё лучше, заместо телефона в отхожем месте, приложение для андройд/айфон. Зарегался - живой, ничего не надо. Нажал кнопарь - бегите ко мне.
Ну и ворота закрывать - домофон, как без этого.
А СРМ - город обзванивать: “не хотите ли у нас поболеть”? Что за бред.
Тогда лучше уж в толчках поставить домофоны.
Если нет возможности установить стандартные, можно использовать домофоны производства PicStar.
Неплохая, кстати, штуковина. Я в двух местах ставил лет 8-9 назад. До сих пор работают.
в ТАКИХ БОЛЬНИЧКАХ ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ИДЕИ\ВОПРОСЫ МОБИЛЬНЫХ ШЛЮЗОВ, КОЛЦЕНТРОВ
Имхо - нет
больничке где есть необходимость телефона у толчка - не нужна CRM
Им вообще один номер городской нужен, чтоб ответить есть ли свободные палаты.
А ещё лучше, заместо телефона в отхожем месте, приложение для андройд/айфон. Зарегался - живой, ничего не надо. Нажал кнопарь - бегите ко мне.Ну и ворота закрывать - домофон, как без этого.
А СРМ - город обзванивать: “не хотите ли у нас поболеть”? Что за бред.
СРМ не город обзванивать, а принимать звонки, а потом возможно перезванивать.
По мере сбора дров для зимы, еще и куча мед. учреждений окучиваю. Все имеют особенности.
Бюджетникам(это советские пережитки или рудементарные остатки)ничего не нужно. Максимальная экономия(аля у всех есть мобильные). Могу кучу юморных историй про их экономию расписать.
Коммерческим(особенно делающих акцент на забугорное качество и тренды), нужны все модные заморочки(чаще всего тратят денег на то что им реально не надо, но это на старте, потом начинают экономить хуже бюджетников).Вот по этому и у толчка телефон(так в Америке и Европе видели), кровати трансформеры, мега модные разноцветные халаты(с какого то форума или сьезда), бахилы перед входом и т.д.
Так вот коммерции, важно бабло, а оно идет от клиентов. Вот тут и начинаются заморочки с СРМ. Позвонили(а чаще всего сидит 1-2 девочки с накиданными им еще проблемами) нужно и удержать звонящего (появляется диса или ивр меню, так как девочки могут ублажать только одного), потом перезвонить узнать чего хотели(пометить что ему уже перезванивали, иначе после третьего звонка клиент может дико вас ненавидеть). А потом по мере лечения звонить и напоминать когда процедуры, прием лекарств, возможно отмена приема(чета у доктора) и т.д. И это все должно попадать в карточку клиента, в базу. Потом происходит понимание, что девочка не может работать 24 часа, а клиент может звонить когда угодно, начинаются переадресации с куча условиями и нюансами.
По мере фантазий начинает увеличиваться и количество номеров каналов.
ps Звонок и требования врача(вроде терапевта). потом вопрос, а на каком сайте можно посмотреть фотографии всех врачей.
Был вопрос ей, а нафига это вам.
ответ выбрать- кто по красивее.(видать озабоченной тетке не лечиться надо, иначе искала бы не кто красивей, а кто лучший специалист).