Тема: Обновление TDE
Зачем злоба? Гдэ какой такой злоба? Куда вааще взялся этот непонятный злоба?... Он тэбэ кто? Сват? Брат? Роцвэник?... Вот и мы не знаэм Злоба, мы все такой добрый. Как дэдушка Лэнин..
Почитал ветку. Ничего “навязчивого” не обнаружил.
Про обновление ПО было написано куча страниц, поэтому чего тут удивляться, что завсегдатаи при очередном повторе темы начинают себя вести как на лавочке у подъезда? Это НОРМАЛЬНОЕ человеческое поведение. Кто не верит, может поставить опыт на себе. После трёх-четырёх периодических обсуждений одного и того же начинается “лавочка-подъезд”.. (как Зигмунд Фэ заявляю! :no-no: ).
А если по делу... 5843-й Мич вполне конкретно так и написал: “обновляйся, кто мешает?”
А правда, КТО мешает?.. Имя! Сестра, имя!!! :copy:
Вам, уважаемый Евгений, проще (и правильнее) было бы не “в кучу” обращаться, а к кому-нибудь персонально. И если за устную трёхминутную консультацию попросят по “сто рублей за слово”, попытаться обратиться к кому-нибудь другому. Народ у нас на самом деле не злой, если не затрахивать, за три минуты всё необходимое расскажут. Но придётся очень быстро записывать либо на подкорочку, либо в блокнотик (типа оперу написать). Все необходимый файлы, прошивки и консоль - всё это легко находится на просторах Интернета (туда даже схема денейролизатора просочилась). Ну, и как говорится, учиться всегда полезно. Даже на ошибках. Даже на своих.
Откуда в вас столько злобы.
По себе судите.
Зы. 😊
имею статус менеджера по програм. АТС обучившись уже давно. Помимо АТС на мне еще куча обязоностей. И по его понятиям раз меня обучили - я и должен все делать
Если Вы обучались на установщика, то есть доступ в базу знаний, там и софт актуальный, и всё остальное.
Тут уже и помочь предлагали, и на вопросы ответили, а Вы ругаетесь... В чем дело-то? И почему народ на форуме злой, а например, “директор с понятиями” - добрый?
если быть точным то последние 3) 8.0130(600) (TDE200UA)V80102, 7.8.2.1_R1
ну что ж пусть находит и пробует.
если быть точным то последние 3) 8.0130(600) (TDE200UA)V80102, 7.8.2.1_R1
ну что ж пусть находит и пробует.
Алексей, это вредные советы.
Блин!
даже я - упёртый панасоникофоб - и то всё понял и осознал.
А товарищ evgeniyr ну никак не может дойти.
Так и чешется что-то, хочется малость его потроллить!
Как я лихо тему закрыл!
Может, кликуху сменить?
“ТЕРМИНАТОР”.
Как вам?
Луче Торментор)
Может, кликуху сменить?
“ТЕРМИНАТОР”.
Как вам?
А толку от этого?
Что Serg Fisher, что ТЕРМИНАТОР всё равно в ветке Панасоник гадить не перестанет.
А товарищ evgeniyr почему молчит?
Помогли ему советы форума?
Или он обиделся?
Если обиделся, пусть пример с меня берёт.
Ибо даже в самом гадком обсёре всегда можно выудить пару умных мыслей.