Тема: KX-TD1232 перевод кнопкой DSS
P.S. Не знаю как Уважаемые форумчане, но я буду жать ABUSE как только ещё раз прочту от Serg Fisher о Сименсе и прочем ля-ля в ветке Панасоник.
Поддерживаю, ”всем четырьмя “ЗА”“. Это существо похоже не понимает, насколько оно смешно и неадекватно выглядит со стороны со своими “глубокомысленными” словоизлияниями ни о чём. Но, читать этот словесный понос в практически любой теме - реально достало.
Если бы этот “Рыбак” был женского полу, я бы сказал - “хронический неодтрах”, выражающийся в катастрофическом желании показать всем и каждому свою крутизну и значимость. А так, ограничусь “классикой” из мультика - ”Ой дураааак...!!!” :D
2 Serg Fishe - Слишком часто в последнее время на вас поступают жалобы. Мало того, что вы были замечены в троллинге, так навязчивая реклама - это вообще никуда не годится. Форум уже вполне готов с вами попрощаться. Рекомендую вам считаться с другими участниками дискуссий. Будете и дальше так продолжать следующий абуз может оказаться решающим.
to ondrei:
this is impossible even on modern PBX than on this old lady ))))
Ну, х.з. как на старой леди 1232… Но, на её тоже далеко не юных родственницах это очень даже работает. Внутренние звонки нажатием только кнопки DSS переводятся. Если галочку в нужном месте поставить, конечно ))
На TDE только-что проверил. Уверен, что на TDA и NCP то-же самое. Более “modern PBX” нет под рукой.
to Y.P.:
ОК, я был не прав, про нужную галку забыл, старею, наверное, пора на пенсию...