Тема: Мультифон настройка
В общем забили на мультифон, через Задарма работает, и Слава Богу.
Если хорошая сетка, к панели возможно подключение IP камеры с разрешением 1,3 мп? 1280*960 H264
http://komendant.pro/index.php/ru/coordinate_doorphone_adapter/
Синхронизация с (внутренним или внешним) видеопотоком для реализации возможности совершения видеовызовов:
Совершение видеовызова реализовано путем указания в настройках строки запроса ретранслируемого видеопотока (H.264) от IP камеры к SIP клиенту (протокол управления RTSP). Возможность просматривать видео также зависит и от SIP клиента. Как правило стабильно работают только видеовызовы с низким разрешением, соответственно IP камера должна поддерживать видеопотоки низкого разрешения начиная от 320*240. Поддерживаемые разрешения: 704x576 (D1) от 1 до 25 кадров в секунду; 352x288 (CIF) от 1 до 25 кадров в секунду. Пример камеры - Tantos TSi-Pe1F.
ВНИМАНИЕ: Работа с видеовызовами гарантирована на IP АТС Комендантъ под операционной системой Windows 7/8/10 и в сети SIPNET(ru). В иных системах и сетях, возможно, потребуются какие-либо дополнительные настройки или программы.
Слабовато, на уровне старого аналога...
Вопрос по IP домофон, SIP система диспетчеризации VoIP-DP, я могу зять эту панель и просто подключть к сип серверу любого провайдера, например Zadarma, 3CX, или к своей офисной IP АТС?
Имеется 2 режима работы службы “VoIP-DP server”. В режиме “Шлюз” обмен данными между IP домофоном и сторонним SIP сервером осуществляется посредством службы “VoIP-DP server”, которая может быть установлена, как локально вместе с SIP сервером **** Что бы это значило?
Без запущенной программы никак. Без программы работает sip-dp.
У sip-dp не хватает разрешения видео. Нужно 720P(
Изначально было ясно (и мы вам об этом сразу сообщили, при первом же обращении), что под ваше ТЗ ни что из того, что мы производим не подойдет. Более того, не подойдет ничто, кроме того продукта под который ТЗ составлено. На то они и есть ТЗ без допусков. Вы сами подумайте, кто в здравом уме запросит требование по видео для целей ЖКХ (заметьте, не для съемок сериалов) не менее 1280*960(!!!). Да это все равно, что запросить для городской маршрутки максимальную скорость в 300 км/ч. Думаю, что эта тем давным-давно исчерпана.
При чем тут ЖКХ? Эти камеры устанавливаются для системы распознавания лиц. Нафига в один поток загонять, это не понятно.
Ну нет значит нет, сам сделаю.
Вот давно бы так. Удачи. Буду вам крайне благодарен, если к этой теме мы больше никогда не вернемся. Гос.программы это не наше. Совсем не наше.