Тема: Мультифон настройка
Здравствуйте.
Интересует вопрос - кто-нибудь настраивал ip АТС Комендант с Мультифоном? Пытался настроить - нет соединения и все, причем например с Zadarma - проблем нет, т.е. сама по себе связь есть.
Убедились, что услуга работает (Мегафонофским, а еще лучше любым иным sip клиентом)? Что значит нет соединения? Без подробностей не обойтись.
Приведите параметры которые вы использовали для настройки мультифона.
Убедитесь, что услуга мультифон подключена, а услуга emotion отключена, т.к. это две взаимоисключающие услуги.
Через emotion звонки проходили. Сейчас отключил, при регистрации пишет Ошибка 403
Параметры авторизации
Имя пользователя: <имя пользователя в «МультиФон Бизнес»> (в формате 79xxxxxxxxx)
Пароль: <Пароль>
Домен: multifon.ru
Порт: 5060
SIP-Proxy (Outbound Proxy): sbc.megafon.ru
Порт proxy: 5060
Внутренний номер и имя пользователя это номер в формате 79261234567
Обратите внимание на настройку proxy сервера.
Все вроде так,
Про отключение emotion, в ЛК мегафон есть услуга “Сообщения emotion” эту нужно было отключить?
У нас отключена.
Услуга отключена, все равно не работает.
Странно, перепроверили в своих аккаунтах Мегафона и глянули у некоторых партнеров, к которым у нас есть доступ - и Мультифон и eMotion сообщения в личном кабинете присутствуют. Если нет вообще - пишите в тех.поддержку Мегафона. У нас нет идей почему ваш личный кабинет отличается от тех, к которым есть доступ у нас.
PS: Дайте скриншот настроек SIP адаптера, может там что-то не так.
На какую почту отправить? Там мой номер телефона и пароль.
Мультифон у меня присутствует, eMotion сообщения отключил
Это можно затереть, но если на почту, то на тот адрес, что у нас на странице контактов.
Все настройки правильные, разве что пробел где-то мог закрасться.
Если дадите разрешение подключиться к вашему аккаунту, можем попробовать и посмотреть, на что ругается. Потом смените пароль.
Подключайтесь, мне нужно что бы заработало. Приставка у меня сейчас подключена
Для чистоты эксперимента подключились именно адаптером и совершили вызов на наш основной телефон (см.детализацию). Меняйте пароль.
Почему тогда у меня ошибка регистрации? Адаптер подключен через роутер