Тема: TDE200, Если EXT находится в IDC Group - Переадресация не срабатывает
у нас Е1
О как, но если будет ключ 4910 с мобилы секретарь сможет переводить звонки, ключик-то всего 20 килорублей стоит. 😊
купили 😊
Добрый день.
Купили Ключ активации Panasonic KX-NCS4910WJ
расширенных функций.
Подскажите, как корректно настроить Подключение мобильных телефонов как внутренних абонентов сети
Ну лицензию купили, теперь услуги грамотного специалиста надо купить. Где-то от 3 до 5 тысяч рублей по моим оценкам. Если с договорами и бумагами, то примерно х2 (бухгалтерия и аренда офиса тоже кушать хочет).
добрый день.
я хочу разобраться сам.
я сделал группу, включив туда номер секретаря 116 и вирт номер ее трубки 356(и поставил внутри 356 FWD на сот.).
теперь звонки с IVR приходят(звонят одновременно), все отлично работает. осталось только понять, почему не срабатывает #111(любой EXT) на сотовом, когда секретарь с сотового хочет перевести звонок на внутр. абонента.
Что слышно после #?
Что слышно после #?
ничего, ну то есть, сигнал от сотового есть на нажатие # и цифр, но со стороны АТС никаких сигналов + разговор продолжается как и был.
добрый день.
я хочу разобраться сам.
я сделал группу, включив туда номер секретаря 116 и вирт номер ее трубки 356(и поставил внутри 356 FWD на сот.).
теперь звонки с IVR приходят(звонят одновременно), все отлично работает. осталось только понять, почему не срабатывает #111(любой EXT) на сотовом, когда секретарь с сотового хочет перевести звонок на внутр. абонента.
Возможно, DTMF-сигналы некорректно передаются оператором сотовой телефонии. Попробуй сделать то же самое с мобилкой от другого оператора.
Добрый день.
расширенных функций.
Подскажите, как корректно настроить Подключение мобильных телефонов как внутренних абонентов сети
Там писать очень много, установок 6 - 8 нужно сделать.
Начните с DISA, освободите каналы от SVM и сделайте установки контроля канала DIS-ой.
Включить Automatic walking COS through DISA.
Переадресацию нужно делать не из группы, а с внутреннего на сотовый по N/A = 0 сек.
добрый день.
я хочу разобраться сам.
теперь звонки с IVR приходят(звонят одновременно), все отлично работает. осталось только понять, почему не срабатывает #111(любой EXT) на сотовом, когда секретарь с сотового хочет перевести звонок на внутр. абонента.Возможно, DTMF-сигналы некорректно передаются оператором сотовой телефонии. Попробуй сделать то же самое с мобилкой от другого оператора.
С другого оператора тоже самое. подозреваю, что атс только 1 линию использует, а не 2 для возможности обратного вызова внутреннего номера. или какая-то опция не включена.
Добрый день.
расширенных функций.
Подскажите, как корректно настроить Подключение мобильных телефонов как внутренних абонентов сетиТам писать очень много, установок 6 - 8 нужно сделать.
Начните с DISA, освободите каналы от SVM и сделайте установки контроля канала DIS-ой.
Включить Automatic walking COS through DISA.
Переадресацию нужно делать не из группы, а с внутреннего на сотовый по N/A = 0 сек.
спасибо, попробую.