Тема: callerid
прошу прощения, я из ветки панасоника. пытаюсь провернуть одну фишку https://komendant.pro/spr/viewthread/90288/
callerid не передается аналоговым внутренним абонентам.
это можно как-нибудь поправить?
hicom330h
прошу прощения, я из ветки панасоника. пытаюсь провернуть одну фишку https://komendant.pro/spr/viewthread/90288/
callerid не передается аналоговым внутренним абонентам.
это можно как-нибудь поправить?hicom330h
О том можно ли и как поправить нужно спросить у рулил этого Сименса.
Вам уже ответили на другом форуме.
Ответили правильно.
Этим и руководствуйтесь.
ок.
на другом форуме ответили следующее:
Исторически так сложилось что только на цифровых номер определялся. аналоговому не зачем было его иметь. Хайком уже вроде как динозавр. Думаю что и платы абонентских комплектов к нему шли изначально без определения номера. Точно знаю, что у его потомка Hipath тоже изначально не было плат с калерайди, но со временем появились, хотя и хайпас уже стал предком. Ныне это OpenScape продукт. То есть имхо не стоит искать заветную галочку, проблема может оказаться железной.
И чего тут непонятного?
Не было таких плат у Сименса в те времена, когда делался HICOM-300.
И чего тут непонятного?
Не было таких плат у Сименса в те времена, когда делался HICOM-300.
Ага, а тот кто ответил потом написал, что в глаза хайкомов не видел, начал уже с хайпасов. Так что не аргумент вообще.
Аргумент:
узнайте наименование и артикул той платы на Хайкоме, к которой подключена ваша УАТС.
По этим данным абсолютно точно можно узнать, существует ли там CallerID, или нет.
Где?
На станции HICOM.
У евойного админа.
где
По этим данным абсолютно точно можно узнать, существует ли там CallerID, или нет.
?
Вас бедойтет данный знак вопроса?
Вас бедойтет данный знак вопроса?
Шо?
Это значит:
Где “по этим данным абсолютно точно можно узнать, существует ли там CallerID, или нет”?
“Вас бедойтет...” - по немецки следует понимать “Что значит...”.
Зная наименование и артикул платы, по документации можно узнать, поддерживает ли она CID.
Имеются в виду, конечно, аналоговые абонентские платы.
“Вас бедойтет...” - по немецки следует понимать “Что значит...”.
1. Was bedeutet по немецки следует понимать “Что значит...”.
2.
Это значит:
Где “по этим данным абсолютно точно можно узнать, существует ли там CallerID, или нет”?
Это значит, где та документация, по которой
можно узнать, поддерживает ли она CID
?
Ток не отвечайте - “На полке”.
У вас она есть? У кого есть? Где/у кого узнать “абсолютно точно”?
Может хватит одессита изображать? Конретно.
В Одессе у тети Сони на полке лежит документация на SIEMENS.
У нее и спросите.