Тема: Tda200 & Kx-t7433
Могу показаться навязчивым, но...
пролазил 4.1.1. ничего не нашел похожего. Если Вас не затруднит можно поточнее:?
Куда ж точнее???????...
slot| port| ext.number| ext.name| port type| telephone type
В типе телефонного аппарата 74-я серия определяется как DPT (15V).
Ок 😊)
Думаю запомню...
А не в курсе, консоли 74xx таким образом подключать можно (т.е. и телефон 74xx и консоль)? И какой тип соединения для неё ставить?
Может быть я скажу какую-нибудь глупость, но..
Какой тип блока питания? M или L? При расчёте мощности на количество портов не получается ли так, что “маленький ” БП не тянет 15V цифровики из-за того что они считаются не по одному Power-unit-у, а по четыре Power-unit-а?
to Капитан Немо: Спасибо, сейчас попробовать не могу, но как только так сразу.
О результатах сообщу:)
to НШ: У меня “немаленький” блок питания, думаю все потянет.
😊
Создано HPPY
у меня подключено .... 7440 .... и все работают, слот DLS16
Создано Diam
А не в курсе, консоли 74xx таким образом подключать можно (т.е. и телефон 74xx и консоль)?
думаю всё ясно
тип один - DSS
Что-то я туплю.
В 4.1.1. telephone type - не могу выставить какое либо значение. Имею либо No Connect либо SLT, сам что-либо поменять не смог. Окошечко закрыто:(
Не тупи...И это правильно.
Изучаем документацию и матчасть!!!!!...😊
Спасибо, я что-то сразу сам и не догадолся:)
Что-то я не пойму вашей проблемы, господа???
У меня в 200 сейчас стоит DHLC8 (пробовал и DLC8-16), если подключаешь аппарат любой серии - у меня и 72хх и 73хх и 74хх (Даже гибридный - для KX-TD206 - не помню его названия), все отлично работает!!! Определяется при подключении как DPT(15V) при подключении апарата и No Connection без него, SLT на дополнительных номерах (при включенном XDP) Единственное что надо, правильно развести порты R-T на аналоговые апараты и D1-D2 на цифровики и в розетке правильно подключить (R-T на красный-зеленый, а D1-D2 на желтый-черный и шнурочек для цифровика нужен 4-х проводный, как и для консоли) и все!!! Никаких проблем..... Да, для консоли XDP не включать!
uncle: спасибо, как прочитал ваше сообщение, включил 74 серию все работает:)
даже не понял что же такое было???