Тема: Tda200 & Kx-t7433
Где менять настройки, чтобы подключить аппарат 74 серии к 200-ке???
Опа! они подключаются? Я пробовал и так, и эдак - телефон у меня ни в какую не детектился.
А в доке где-то вычитал, что 74 не поддерживаются, и вообще, из старых только KX-T7565RU работает. Но его не проверял.
Не знаю ребята чего там менять, но у меня на DLC16 висит 8 аппаратов 76-й серии и (ВНИМАНИЕ) несколько штук вот из этих 7450,7433 ,7230
у меня подключено 7431 7440 7433 и все работают, слот DLS16
:(
У меня плата DLHC-8.
Имхо Провода правильно воткнуть нужно
и никаких DXDP
Я тоже с DHLC-8 пробовал. А цифровой платы под рукой не было. Может проблема именно в этом?
А XDP с 74 серией нормально работает?
А XDP с 74 серией нормально работает?
Я имел в виду, какой аппарат можно поставить за 74xx? Цифровой, аналоговый или никакого (занимает весть порт)?
а у меня вот DHLC нет - какое там XDP на DLC
не понял вопроса, что значит какой XDP.
76 серия летает, XDP и dXDP работает без проблем. но у меня лежат 4 симпатичных аппарата 74 серии, хотелось бы их в дело пустить. Вопрос КАК???
Так вооооооооооооооооооот!!!
DXDP - то и не бывает с телефонами не 76 серии
простой xdp - не начем попробовать
воткните пока один 74** на свободный порт
Прошу без криков. я взял аппарат 74 серии и “воткнул в свободный порт”, а в ответ ТИШИНА!
Еще раз вопрос, что делать.
Где копать.
аппарат 76 серии в ЭТОМ же порту РАБОТАЕТ!!!!!
Создано Zakir
Прошу без криков. я взял аппарат 74 серии и “воткнул в свободный порт”, а в ответ ТИШИНА!
Еще раз вопрос, что делать.
Где копать.
аппарат 76 серии в ЭТОМ же порту РАБОТАЕТ!!!!!
А аппарат исправный??
Дак вот, похоже 74 серия работает ТОЛЬКО с цифровой платой.
Взял РАБОЧУЮ гибридную плату (DHLC-8) в TDA и РАБОЧИЙ 74xx телефон (снимал с абонента 1232 - точно работает). Подружить их у меня ни в какую не удалось... Даже просто на одном свободном порту.
Кто-нибудь ещё может “проверить опытным путём”?
В настройка консоли 4-1-1 есть установка типа терминала...
MC под рукой нет, а так не помню все значения :-((
Обычно стоит в нормал. Ещё помню DSS и VM (для системника консоль и почта не подходят). Всего значений, по моему, четыре. Не подскажите что забыл?
В нормале аппарат не подхватывался.