Тема: срок ключа ns500
О всезнающий и великий гуру АТС Панасоник, а есть ли область знаний, в которых ты не сможешь дать совет?
Не стоит покупателей превращать в лохов. Совсем уже обнищали раз опустились до такого попрошайничества.
Леш, на коробке с мАТС написано, что гарантия на оборудование 5 лет при условии установки авторизированным установщиком.
Следовательно если заказать такую гарантию на тендере, то это автоматически будет подразумевать приглашение АУ и оплату услуг по установке и настройке мАТС.
Миша, любой продавец мини-АТС может дать 5 лет гарантии на оборудование без любой установки этого оборудования.
Миша, любой продавец мини-АТС может дать 5 лет гарантии на оборудование без любой установки этого оборудования.
Продавец инет магазина тоже такое дать может?
или Ты про гарантию именно продавца, а не производителя?!
Неужели вы все так сильно боитесь конкуренции? и полностью в ней проигрываете... самому то не обидно, что Панасоник дает цену какому то инет магазину меньше, чем вам?
Продавец инет магазина тоже такое дать может?
или Ты про гарантию именно продавца, а не производителя?!
Неужели вы все так сильно боитесь конкуренции? и полностью в ней проигрываете... самому то не обидно, что Панасоник дает цену какому то инет магазину меньше, чем вам?
1. Да, может. Кто ему запретит?
2. Да, продавца. Покупателю - пох кто дает.
3. Тут как бы подпункты: а)нет б)нет в) нет
покупайте, короч, российские атс. нефига кормить японцев. они нам еще за халхин-гол не ответили )
Вы главное покупайте те АТС, которые вам не отключат за неуплату... а то такой панасоник легким движением превратится в груду бесполезного металлолома или в средство выкачки денег обнищавшими АУ 😊
Вы главное покупайте те АТС, которые вам не отключат за неуплату... а то такой панасоник легким движением превратится в груду бесполезного металлолома или в средство выкачки денег обнищавшими АУ 😊
К сожалению, таких станция сейчас практически не делают.
У всех есть лицензии, ключи, периоды и т.п.
А жаль!
Вот раньше были времена: поставил станцию, настроил, и не заморачиваешься ни о лицензировании В-каналов, ни о ключах активации, ни о чем вообще.
У вас нет станций не RU, а BX?
Я не в Москве нахожусь, просто мне интересно. Потому что у BX нету такого лимита с программированием.
Что именно интересно?
Лимит на программирование есть у АТС RU, UC, CN. О других регионах мне не ведомо.
Я бы лучше купил станцию с регионом BX. Куй с ним что нет русских букв, зато не трахаться с этими ключами и ключеванием.
Как же задолбало уже это нытье про ключи.....
А оне все ноють и ноють.... Ну самим не надоело?
Старую новую тему для нытья подбросить? Нате: почему некоторые телефоны без батареек, которые приходится менять раз в 2-3 месяца, не сохраняют настройки, не держат память, и не показывают дату/время на дисплее... Поучается, телефон этот без батареек - куча никому не нужного железа?
В цивилизованном мире эти ключи или отсутствуют или являются товаром - и его можно полноценно купить... и только у нас это не ключ, а поддержание беспомощных хТЦ, чтобы они с голоду не умерли :D
О всезнающий и великий гуру АТС Панасоник, а есть ли область знаний, в которых ты не сможешь дать совет?
ManS, не знаешь, этот всезнающий и великий гуру АТС Панасоник, хоть какое-либо отношение к Панасонику имеет?
В списках установщиков, в упор не нахожу такого гуру.
Как же задолбало уже это нытье про ключи.....
А оне все ноють и ноють.... Ну самим не надоело?
телефоны, то херня - там заранее известно, что нужно покупать батарейки и их бесплатно никто не раздает...
Меня недавно баки во дворе возле мусорки чуть не разорвали. Выкидывал картонные коробки - в гараже накопились.
С одной стороны бежит бабка и кричит, чтоб не выкидывал - она заберет.
С другой стороны бежит другая и кричит: не отдавайте ей - отдайте мне.
Первая: я их первая увидела и себе присмотрела.
Вторая: это моя территория, а не Твоя.
Первая: мне котов кормить нужно.
Вторая: давай тогда поровну делить.
В итоге первая схватила коробки и бежать с ними, а вторая в растерянности подбежала ко мне с упреком, что я все коробки отдал первой и не поделил между ними поровну.
Короче - у меня осталась еще одна коробка, а в ней старый спутниковый тюнер лежал... цена ему порядка 300 грн, отдал я ей эту коробку с тюнером.
Вот подобное ключевание мне этих же бабок и напомнило... т.е. вместо того, чтобы агитировать, продавать, рассказывать, придумали это ключевание... и теперь начинается:
Ты в инетмагазин не ходи - ходи к нам... не ходи к ним - а то мы Тебе ключик зажмотим.
Противно такое читать.
Обнищали совсем... совсем на дно скатились.
а ключик нужно брать у Панасоника на прямую.
В списках установщиков, в упор не нахожу такого гуру.
Это потому, что Ты туп как дерево. И ждешь пока с Тебя последние опилки осыпятся.