Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Запрет входящих с неопределённого номера.

Страница 5 из 5, все   < 3 4 5
[ #61 ]  16.11.16 10:51   Cyril  EXPERT  

ManS, я просто сделал такую “петлю через ГТС” для своих городских номеров приходящих на плату PRI. Чтобы отучить народ звонить внутри предприятия через город, я в 6.1 прописал свои городские номера и сделал назначение на группу 3.5.1 с сообщением: “набирайте внутренний, а не городской”.
Вот можно что-то по аналогии сделать?

[ Изменено: 16.11.16 10:57 Cyril ]
[ #62 ]  16.11.16 13:35   НачШтаба  EXPERT  

Две лишних (дополнительных) PRI иногда намного полезнее и дешевле, чем DSP64 с небольшим фаршем лицензий. То есть да. Петлю можно (разрешаю). Но это ещё две отдельных карты. Для которых, соответственно, должно быть место в корзине.

[ #63 ]  16.11.16 16:14   urrym  EXPERT  
Cyril - 16.11.16 6:28

urrym, я думаю, что предложенный вариант неудобен потому, что у меня 6.1 уже используется по своему основному назначению.

И вам ячеек не хватает?

[ #64 ]  16.11.16 16:26   Cyril  EXPERT  

urrym, Хватает. Но у меня ведь несколько групп распределения входящих вызовов. А в предложенном варианте, будет работать только одна, я так понимаю.

[ #65 ]  16.11.16 16:28   urrym  EXPERT  

Не понял, причем тут группы?
CLI включаете для одного DID, остальные не трогаете.

[ #66 ]  16.11.16 17:06   Cyril  EXPERT  

urrym, дык у меня уже существующие номера в 6.1. должны работать для нескольких DID.

[ #67 ]  16.11.16 19:16   НачШтаба  EXPERT  
Cyril - 16.11.16 17:06

urrym, дык у меня уже существующие номера в 6.1. должны работать для нескольких DID.

Юра, вы не понимаете.. 😊 
А вот производители техники считают, что вам оно не нужно. Есть одна функция - будьте довольны. А то, что другой функции нет из-за того, что есть первая, так это оттого, что Вы не умеете определять приоритеты..  :p
(Это я типа в поддержку Фишера от неправомерных наездов... да, я тоже любитель панасоников! Но не до фанатизма же.. И если ТАМ не хотят, значит оно и так неплохо продаётся. А на самом деле неудобств при отсутствии решений - вагон и маленькая тележка. Вспоминать и опубликовывать хотя бы малую часть - и то лень. Слава богу, я никогда не был и никогда не стану “формирователем ТЗ на разработку”, я всего лишь маленький человек, винтик в большом механизме. Помни о том, что мы - кто?.. Правильно, плебеи!.. Охлос, быдлы, нищеброды.. 😉)

[ #68 ]  17.08.18 12:41   Cyril  EXPERT  

В “Свойствах порта PRI” есть вкладка “Дополнительные услуги”.
Там куча аббревиатур: COLP, CLIR, COLR, CNIP, CONP, CNIR, CONR… и т.д. Может ли какая-либо из них влиять на принудительное отображение входящего номера, если у него стоит признак “скрытый”?

[ Изменено: 17.08.18 12:43 Cyril ]
[ #69 ]  17.08.18 12:59   urrym  EXPERT  

Если вам пров присылает скрытый, никакими настройками атс это не исправить.
Либо  разверните вопрос.
В фичегайде все эти аббрреввиаттуры ррасшифрованы.

Страница 5 из 5, все   < 3 4 5
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"