Тема: Китайская история. Сериал с АСМ Интеграцией
Речь о том, что нехрен на открытую часть форума тащить политхлам.
Может и у меня трава хорошая, но можно хотя бы ссылку где в этой теме я хоть буквой обмолвился про политику???
Лично я вспомнил свою 2-х летнюю историю как мой шеф меня кинул и с работой и с деньгами и с Панасоником... и даже с моим отцом. Как он бегал по клиентам и собирал с них гадостные письма в мой адресс и адресс моего предшественника. Как он по интернету расписывает про меня гадости...
Вспомнил как он спустя год просрал два своих СЦ, а потом прибегал к мужикам и заявлял, что те прежде чем что то открыть свое - должны были у него разрешение спросить... а то что он их тупо выгнал - так он это воспринимает как должное.
Вспомнил как он поставил колцентр в госадминистрации - и перевел стрелки на других, а те заявили, что кто вам ставил - тот пусть и устраняет косяки.
...Ладно я плохой, но все плохими быть не могут.
Андик, согласен, не собранный, есть за ним такой грешок... но и писать поэму можно до посинения, но никому она не нужна... да и суть проблемы пока абсолютно неизвестна.
Лично я считаю, что если были какие то договоренности по оплате, то их нужно выполнять!
Если эти договоренности просто фуфло, то и будет кидалово. Минимум должно быть оговорено, что все отсрочки, задержки и штрафные санкции - будут наказываться.
Если работа была выполнена - она должна быть оплачена!!!
Если работа выполнена, но не оплачена - то это кидалово!
Речь о том, что нехрен на открытую часть форума тащить политхлам.
Может и у меня трава хорошая, но можно хотя бы ссылку где в этой теме я хоть буквой обмолвился про политику???
Сие касалось НШ, не возбуждайся не по делу. 😉
И вообще, о жизни в целом, и про “траву” в частности - «Интересно, а если в Литве надумают переводить сказку Джеймса Барри “Питер Пен”, то как будут звать главного героя? Питераас Пеннис?» :D
Серж, я спокоен как плинтус...
а в плане работ - я уже все высказал: если были договоренности - их нужно выполнять!!!
а если они не выполняются - то это кидалово!
Касательно данной темы я пока в суть не въехал... - вроде и работы какие то были... вроде они должны быть оплачены... но шапочное знакомство как то совсем не подразумевает какие либо договоренности... также напрягает вопрос на тему - если работы сделаны в Марте, то почему о них вспомнили только в Сентябре???
про ожидание:
сегодня-завтра....написан черновик уже
2НШ
1. по тексту: жизнь - есть ожидание смерти, в твоем смысле. Так что если ты кого-то ждёшь из ныне живущих? - ты должен быть СЧАСТЛИВ!
2. по сути: БРЕХАТЬ - не мешки ворочать!
3. то твоей человеческой сути, просто из последнего: В то время как сотня человек сидит без работы, а именно эту ситуацию описывает сгоревший блок питания в атс, ты - далее просто по тексту -
лучше поиграю в огород или “подрочу на порнуху” smile, чем буду тупо сидеть и смотреть в пол, в потолок, в руль, в даль...)
Занавес опускается под гомерический хохот....
———————————————————————————————————————————————-
я же с этим кадром сталкиваюсь постоянно.... И что могу сказать ПЕЧАТНО.... на самом деле это САМОДУРСТВО и ЭГОИЗМ. Тоже имеет право, надо отметить.... 😊)))
P.S. Саша, ты не девочка, чтобы на тебя дуться. Мы с тобой не семья - в европейском смысле:))) Дуются и обижаются на домашних... я всего лишь реагирую на твою поведение....
Андрюха, ты помнишь мою поговорку?.. Кто долго спит и ебётся, тому ни хуя не остаётся. Я встаю в 5.35, в 7.15 на работе, до 10.00 могу не сильно торопиться, в 12.00 у меня казённый обед, а дальше... дальше ты встаёшь только в 10, и не знаю, на что онанируешь, на почему-то зная, что я торчу на работе на до полуночи, всегда стараешься появиться лишь “под занавес”... А те 100 тел, что без работы - так я с ними нисколько не знаком. И они со мной не знакомы. Следовательно ИМ я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, так же, как и они мне... Есть ещё вопросы?.. Когда МНЕ, моему “ненадёжному, но потенциальному заказчику” было надо, я истратил ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, купил (между прочим у тебя) то, что мне было потребовалось бы (кстати, меня ведь могли и кинуть, взять и отказаться вообще), но зато я ГАРАНТИРОВАЛ этому “ненадёжному”, что решу в течении 3-х часов (дойти, открутить, закрутить... итого 45 минут). А у тебя гарантии всегда какие-то “долгие” и часто, как я упоминал, “под занавес”. БЕЗ какого-либо “резерва времени”. Я так не люблю, не могу и не делаю.
Андрюха, ты помнишь мою поговорку?.. Кто долго спит и ебётся, тому ни хуя не остаётся...
Договоренности на конктерное время были???
Если да - то это косяк Андрюхи.
Если конкретное время не оговаривалось - то Саш, это уже Твой косяк.
2 НШ
И бла-бла, бла-бла, бла-бла.... Саша, самому-то не противно за себя?
Господа!
Хватит пререкаться!
А то у меня такое впечатление, что от вашего драчения скоро у вас клавиатура покраснеет и опухнет.
Хочется почитать не ваши взаимные упреки, а хорошую литературу, благо Andik имеет некоторый талант.
Тема гнилая. Если эдитор видит - просьба снести её к хренам. Вроде никого отдельного абузить не хочется, а всё вместе - хочется развидеть.
Тема гнилая. Если эдитор видит - просьба снести её к хренам. Вроде никого отдельного абузить не хочется, а всё вместе - хочется развидеть.
Лех, да Ты или просто напиши ему в личку... или отпишись от темы.
а гниль то она выплывает там где ее не ждешь.
Видишь - одну тему задели, а вылезло в другом месте... так, что гниль не утоишь.
Осталось только услышать все стороны.
Моя сторона за то, чтоб снести все посты, кроме первого.
А свои мисли озвучивать не ранее эпилога.
Гниль кругом, куда ни плюнь. Вон, российскую паралимпийскую сборную убрали, в страну плюнули.. да и х(вост) с ним. Убрали, не заметили.
В таком разе вообще зачем писать о каком-то “горьком опыте”? Ну подумаешь, кинул заказчик, ну подумаешь, обмануло начальство, ну подумаешь, обещают побить или даже грохнуть. Давайте не замечать и не рассказывать другим. В конце концов у нас тут не “сосцальная сеть”... Короче, о бабах - только в присутствии ба.., простите, дам, о лесе - только при наличии в руках топора и пилы.
Саш, так у Вас с Андиком были договоренности по работам на конкретное время или не было? - а то как то от прямого ответа Ты уже второй день уруливаешь...
про ожидание...
Ну Ты реально уже паришь задним временем посты править... не ужели Ты думаешь, что народу тут нехер делать как Твои правки перечитывать... - разве так сложно один раз подумать и написать! или если появилась новая мысль - напиши в новом посте.
Наталья и Д.Б. на какой странице подключатся интересно. Круговорот московских денег и времени. Типа заголовок.