Тема: PANASONIC NCP1000 - SIP TRUNK как поднять и нужна ли лицензия на SIP?
А про Леху - Ты думаешь почему он губки дует и на мои посты не отвечает?
Мишенька, не стоит выдумывать ложных объяснений. Причина того, что я обычно игнорирую твои посты - Слава (твой тогдашний начальник) на позапозапрошлой встрече попросил меня не обижать тебя в Интернете, мотивировав это рядом твоих особенностей. Я ему пообещал тебя больше не обижать, а обещания свои я стараюсь выполнять 😊
PS. Резвись дальше безнаказанно 😊
Есть такое и у меня.
При личной встрече с Вячеславом, года три назад, обещал сократить всяческое общение с Mich5843 до минимума.
При личной встрече с Вячеславом, года три назад, обещал сократить всяческое общение с Mich5843 до минимума.
Майк, это я тоже знаю, но одно дело сократить, и совсем другое дуть губы.
надеюсь Ты отрицать не будешь, что после мы с Тобой все же общались и договорились...
Кто будет ходить на Форум, если вместо технических обсуждений тут будут устраивать разборки?
Вова, а форум и нужен для общения, а не для решения чужих технических проблем.
Мич, предлагаю на форуме ещё о бабах.. и о лесе.. 😊
Саш, а я о чем? - Ты ее в лес вывезешь природу показать, а она потом губы дует... и хрен догадаешься почему... 😕
Кстати - почем нынче такой сервис для Крыма? Просто интересно им сейчас по каким тарифам считать? (в смысле настройки IP)
Мич, неужто халтуру в Крыму нарыл?... Эх, жаль, у меня дача не там.. 😊
Не я ее... - она меня 😊
мне тоже надо в крым.. на один день..
мне тоже надо в крым.. на один день..
У меня папа туда недавно ездил на прокатной машине на день. Говорит - понравилось 😊