Тема: Panasonic KX-NS500 доступ к web консоли через hostname.
Условия госзакупки могут содержать специфические требования, не позволяющие пользоваться одним только демпингом.
Не для всех групп товаров, статей бюджетной классификации и для не которых гос. структур - это разрешено.
мы по условиям госзакупки дожны выбрать хоть козла, но чтобы только продавал дешевле всех.
Вовсе нет. Правила закупки устанавливает заказчик. Если поставщик не удовлетворяет требованиям (это может выясниться и после его победы) - его заявка аннулируется, контракт заключается со следующим, который удовлетворяет.
Друзья,
Обратиться к консоли по имени NS500 не удалось. Изменение имени не помогло.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт в удачном обращении к консоли по hostname (без изменения настроек на роутере).
Прошу поделиться информацией.
Те, у кого покупали сказали, что обращаться к консоли можно только по IP.
Друзья,
Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт в удачном обращении к консоли по hostname (без изменения настроек на роутере).
С чем связано, такое странное желание?
.
P.S. Работает по имени. Только, что проверил.
Друзья,
Вам в первом же ответе намекнули - заглянуть в документацию, но Вы не хотите, ибо “друзья”...щас ждите что-нибудь про тамбовского волка, народ у нас здесь творческий 😊
Заглянул, не помогло.
Как указано в документации http://kx-ns500. не подключается.
Нужно, чтобы подключаться к АТС по имени при включенном DHCP.
Подскажет кто-то или продолжать копать? Дайте хоть ссылку на раздел документации, друзья!
Заглянул, не помогло.
Как указано в документации http://kx-ns500. не подключается.Нужно, чтобы подключаться к АТС по имени при включенном DHCP.
Подскажет кто-то или продолжать копать? Дайте хоть ссылку на раздел документации, друзья!
А Вы в какие разделы смотрели? Процитируйте. Копайте, если важен результат.
Руководство по установке
Цифровая гибридная IP-ATC
Модель № KX-NS500
5.2 Подключение к Консоли управления Web
Может мануал не тот?
Почитал еще раз.
Если правильно понял, подключаться по имени можно только через порт MNT используя переходник USB-Lan?
Это так, или можно как-то подключаться по имени через обычный встроенный lan порт?
Это так, или можно как-то подключаться по имени через обычный встроенный lan порт?
А на кой хрен Вам это нужно? Способов масса!!!
P.S. Исходя из Ваших вопросов, есть полная уверенность, что в сетевых технологиях Вы, не хочу Вас обидеть, полный ноль.
что в сетевых технологиях Вы, не хочу Вас обидеть, полный ноль.
Это не так.
Зачем мне это нужно.
Я регулярно отправляю предустановленные АТС в филиалы, расположенные в регионах. Было бы очень удобно, отправлять АТС с автоматическими настройками DHCP, а затем, в случае необходимости, просто подключаться к консоли по hostname. К удаленным роутерам доступа для настройки у меня нет.
Мы подключили АТС у себя в офисе. Она получает IP от офисного DHCP и по этому адресу IP я могу зайти на консоль. При этом в таблице адресов, выдаваемых DHCP сервером роутера нет hostname по IP, выданному АТС.
Мы подключили АТС у себя в офисе. Она получает IP от офисного DHCP и по этому адресу IP я могу зайти на консоль. При этом в таблице адресов, выдаваемых DHCP сервером роутера нет hostname по IP, выданному АТС.
Охренеть! Вы действительно понимаете, что делаете?
Пригласите знающего человека.
что в сетевых технологиях Вы, не хочу Вас обидеть, полный ноль.
Это не так.
Очень сомневаюсь, что это не так.
Есть ли в Вашей конторе системный администратор? Пообщайтесь с ним.
Всегда считал, что именами занимается не DHCP, а какой-нибудь DNS…
Всегда считал, что именами занимается не DHCP, а какой-нибудь DNS…
Ну, не только DNS, есть некоторое количество альтернатив, если конечно человек понимает, что делает.
P.S. НО видимо это не то случай.