Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Panasonic KX-NS500 доступ к web консоли через hostname.

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
26.04.16 16:04   Алексей Фатнев  (92/27.10.10)  

Здравствуйте, коллеги.

Подскажите, есть ли у этих станций HOSTNAME, или подключаться по WEB можно только через IP?

Если есть, можно ли его изменить?

[ #1 ]  26.04.16 17:11   O-ops  EXPERT  
Алексей Фатнев - 26.04.16 16:04

Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, есть ли у этих станций HOSTNAME, или подключаться по WEB можно только через IP?
Если есть, можно ли его изменить?

Hostname изменить/назначить можно, а что Вам говорят те, от кого Вы получили доступ на WEB Вашей NS500?
.
P.S. Уж Вы извините, достойную фразу прочёл, на днях.
“”Коллегой, будите, как только начнёте читать доку к АТС.”“(с)

[ #2 ]  26.04.16 17:22   ManS  EXPERT  
O-ops - 26.04.16 17:11

читать доку к АТС (с)

А для чего же тогда этот форум???????????

[ #3 ]  26.04.16 19:02   НачШтаба  EXPERT  
ManS - 26.04.16 17:22
O-ops - 26.04.16 17:11

читать доку к АТС (с)

А для чего же тогда этот форум???????????

Гы!!!  :D :D
А мне кажется, что форум для того, чтобы можно было бы ответить “А попробуй угадать с трёх раз  😉 ” ...
:hihiks:  :kto:

[ #4 ]  27.04.16 4:50   Алексей Фатнев  (92/27.10.10)  

>>Hostname изменить/назначить можно,
Ну по крайней мере теперь знаю что есть и буду искать где и как.

>>а что Вам говорят те, от кого Вы получили доступ на WEB Вашей NS500?
Не обращался к ним, но думаю подсказали бы.

>>А мне кажется, что форум для того, чтобы можно было бы ответить “А попробуй угадать с трёх раз wink
Раньше мне на этом форуме часто помогали.

Всем откликнувшимся - спасибо!

[ #5 ]  27.04.16 8:17   архип  EXPERT  

Я вот тоже заказал кучу таких станций, а теперь думаю, может надо было KX-NCP500 заказывать. И пароль не так часто меняется, и вроде пока консоль могу как надо открыть. Тем паче хоть их и сняли с производства, а купить пока можно.

[ #6 ]  27.04.16 8:34   Алексей Фатнев  (92/27.10.10)  

Если кому будет интересно.

Конфигурация - слот - свойства системы - устройство

Не забудьте перегрузить.

[ #7 ]  27.04.16 14:33   spider_alex  EXPERT  
архип - 27.04.16 8:17

Я вот тоже заказал кучу таких станций, а теперь думаю, может надо было KX-NCP500 заказывать. И пароль не так часто меняется, и вроде пока консоль могу как надо открыть. Тем паче хоть их и сняли с производства, а купить пока можно.

Не, NS500 лучше. 64 канала автосекретаря вместо 2 каналов - это уже плюс. И ещё куча плюсов - от возможности использовать более дешёвые IP-телефоны серии HDV до возможности работать напрямую с Lync (который skype for business), возможность быть сайтом в сети под управлением NS1000…

[ #8 ]  27.04.16 16:20   НачШтаба  EXPERT  

Мне в серии NS не понравилась “задумчивость” и ещё кое-какие неудобства при программировании. Вообще-то надеялся, что хотя бы в новой серии (в NS) будет не 16 Other PBX-ов (хотелось бы 32 и больше), появится нормальная функция Call PickUp My Group (а не какое-то там “фишко” в инструментах), всё-таки “раздельный” по тенантам Local Access.. Ну и так далее.. (в том числе и не очередное “деление” ARS-а по 50 строк). Как мне кажется, делая новое, нужно учитывать и старые запросы.  А про разъёмы - это вообще отдельная тема.

[ #9 ]  27.04.16 17:39   ManS  EXPERT  

Пока не поздно, конечно, бери KX-NCP500, там и ящик железный.

[ #10 ]  27.04.16 18:02   архип  EXPERT  

Да ящик железный это все фигня, а вот через каждые пол-года высвистывать ключи, а тем паче продаст какой-нибудь шарамыжник, и поди свищи его в поле. Да если и не шарамыжник, каждый раз кланяться тем кто продал, как русский князь татарскому хану за выдачу золотого ярлыка.

[ #11 ]  28.04.16 1:22   spider_alex  EXPERT  
ManS - 27.04.16 17:39

Пока не поздно, конечно, бери KX-NCP500, там и ящик железный.

В стойку одному ставить NS500 сильно удобней за счёт почти втрое меньшей массы 😊 Ну и автосекретарь на 8 каналов в NCP обойдётся, как базовый блок NS500. А мы последнее время всё больше ставим PRI и SIP на внешку, там автосекретарь более 2 каналов актуален. У нас на складе штуки три NCP лежат, для экономных клиентов я периодически считаю конфиги на них - по цене NS500 в 90% случаях заметно дешевле. NCP дешевле только тогда, когда город по Е1, аналоговых абонентов нет, все телефоны IP, автосекретарь не нужен, расширенные функции не нужны, DECT не нужен.

[ #12 ]  28.04.16 1:26   spider_alex  EXPERT  
архип - 27.04.16 18:02

Да ящик железный это все фигня, а вот через каждые пол-года высвистывать ключи, а тем паче продаст какой-нибудь шарамыжник, и поди свищи его в поле. Да если и не шарамыжник, каждый раз кланяться тем кто продал, как русский князь татарскому хану за выдачу золотого ярлыка.

Архип, всем кто купил у нас KX-NS, мы по первому требованию выдаём ключи. Ключи - это инструмент против шаромыжников в том числе. Кланяться никому не надо, надо в договоре купли-продажи прописать одну дополнительную строчку. Не верю, что это так сложно.

[ #13 ]  28.04.16 8:28   ManS  EXPERT  

Дык, конечно, так можно и спину сломать от поклонов... бери KX-NCP500, однозначно!

[ #14 ]  28.04.16 11:44   архип  EXPERT  
spider_alex - 28.04.16 1:26

Архип, всем кто купил у нас KX-NS, мы по первому требованию выдаём ключи. Ключи - это инструмент против шаромыжников в том числе. Кланяться никому не надо, надо в договоре купли-продажи прописать одну дополнительную строчку. Не верю, что это так сложно.

Алексей, хорошо что ты такой хороший. А мы по условиям госзакупки дожны выбрать хоть козла, но чтобы только продавал дешевле всех.

[ #15 ]  28.04.16 12:56   НачШтаба  EXPERT  

Условия госзакупки могут содержать специфические требования, не позволяющие пользоваться одним только демпингом.

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"