Тема: Panasonic KX-NS500 доступ к web консоли через hostname.
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, есть ли у этих станций HOSTNAME, или подключаться по WEB можно только через IP?
Если есть, можно ли его изменить?
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, есть ли у этих станций HOSTNAME, или подключаться по WEB можно только через IP?
Если есть, можно ли его изменить?
Hostname изменить/назначить можно, а что Вам говорят те, от кого Вы получили доступ на WEB Вашей NS500?
.
P.S. Уж Вы извините, достойную фразу прочёл, на днях.
“”Коллегой, будите, как только начнёте читать доку к АТС.”“(с)
читать доку к АТС (с)
А для чего же тогда этот форум???????????
читать доку к АТС (с)
А для чего же тогда этот форум???????????
Гы!!! :D :D
А мне кажется, что форум для того, чтобы можно было бы ответить “А попробуй угадать с трёх раз 😉 ” ...
:hihiks: :kto:
>>Hostname изменить/назначить можно,
Ну по крайней мере теперь знаю что есть и буду искать где и как.
>>а что Вам говорят те, от кого Вы получили доступ на WEB Вашей NS500?
Не обращался к ним, но думаю подсказали бы.
>>А мне кажется, что форум для того, чтобы можно было бы ответить “А попробуй угадать с трёх раз wink
Раньше мне на этом форуме часто помогали.
Всем откликнувшимся - спасибо!
Я вот тоже заказал кучу таких станций, а теперь думаю, может надо было KX-NCP500 заказывать. И пароль не так часто меняется, и вроде пока консоль могу как надо открыть. Тем паче хоть их и сняли с производства, а купить пока можно.
Если кому будет интересно.
Конфигурация - слот - свойства системы - устройство
Не забудьте перегрузить.
Я вот тоже заказал кучу таких станций, а теперь думаю, может надо было KX-NCP500 заказывать. И пароль не так часто меняется, и вроде пока консоль могу как надо открыть. Тем паче хоть их и сняли с производства, а купить пока можно.
Не, NS500 лучше. 64 канала автосекретаря вместо 2 каналов - это уже плюс. И ещё куча плюсов - от возможности использовать более дешёвые IP-телефоны серии HDV до возможности работать напрямую с Lync (который skype for business), возможность быть сайтом в сети под управлением NS1000…
Мне в серии NS не понравилась “задумчивость” и ещё кое-какие неудобства при программировании. Вообще-то надеялся, что хотя бы в новой серии (в NS) будет не 16 Other PBX-ов (хотелось бы 32 и больше), появится нормальная функция Call PickUp My Group (а не какое-то там “фишко” в инструментах), всё-таки “раздельный” по тенантам Local Access.. Ну и так далее.. (в том числе и не очередное “деление” ARS-а по 50 строк). Как мне кажется, делая новое, нужно учитывать и старые запросы. А про разъёмы - это вообще отдельная тема.
Пока не поздно, конечно, бери KX-NCP500, там и ящик железный.
Да ящик железный это все фигня, а вот через каждые пол-года высвистывать ключи, а тем паче продаст какой-нибудь шарамыжник, и поди свищи его в поле. Да если и не шарамыжник, каждый раз кланяться тем кто продал, как русский князь татарскому хану за выдачу золотого ярлыка.
Пока не поздно, конечно, бери KX-NCP500, там и ящик железный.
В стойку одному ставить NS500 сильно удобней за счёт почти втрое меньшей массы 😊 Ну и автосекретарь на 8 каналов в NCP обойдётся, как базовый блок NS500. А мы последнее время всё больше ставим PRI и SIP на внешку, там автосекретарь более 2 каналов актуален. У нас на складе штуки три NCP лежат, для экономных клиентов я периодически считаю конфиги на них - по цене NS500 в 90% случаях заметно дешевле. NCP дешевле только тогда, когда город по Е1, аналоговых абонентов нет, все телефоны IP, автосекретарь не нужен, расширенные функции не нужны, DECT не нужен.
Да ящик железный это все фигня, а вот через каждые пол-года высвистывать ключи, а тем паче продаст какой-нибудь шарамыжник, и поди свищи его в поле. Да если и не шарамыжник, каждый раз кланяться тем кто продал, как русский князь татарскому хану за выдачу золотого ярлыка.
Архип, всем кто купил у нас KX-NS, мы по первому требованию выдаём ключи. Ключи - это инструмент против шаромыжников в том числе. Кланяться никому не надо, надо в договоре купли-продажи прописать одну дополнительную строчку. Не верю, что это так сложно.
Дык, конечно, так можно и спину сломать от поклонов... бери KX-NCP500, однозначно!
Архип, всем кто купил у нас KX-NS, мы по первому требованию выдаём ключи. Ключи - это инструмент против шаромыжников в том числе. Кланяться никому не надо, надо в договоре купли-продажи прописать одну дополнительную строчку. Не верю, что это так сложно.
Алексей, хорошо что ты такой хороший. А мы по условиям госзакупки дожны выбрать хоть козла, но чтобы только продавал дешевле всех.
Условия госзакупки могут содержать специфические требования, не позволяющие пользоваться одним только демпингом.