Тема: ns500 звонок с СО1 на СО2
Да.
Да.
Уровень TRS День/Ночь-3, для ф-ии блокирования внутренней линии-7, для набора номера из справочника системы-1
Ну показывайте свой бэкап. Ток актуальный.
Ну показывайте свой бэкап. Ток актуальный.[/quot]
Отправил в личку
Уровень TRS День/Ночь-3
По файлу все по уморчанию, у всех TRG COS7, у которого TRS7.
...
Feature Guide.pdf
2.7.1 Toll Restriction (TRS)
Описание
//////
Существует семь уровней. Уровень 1 является высшим уровнем, а уровень 7 – низшим. Уровень 1
позволяет выполнять любые вызовы по внешним линиям, а уровень 7 запрещает выполнение всех
таких вызовов. Уровни 2-6 используются для ограничения вызовов посредством комбинирования
предварительно запрограммированных таблиц запрещенных номеров/исключений
Уровень TRS День/Ночь-3
По файлу все по уморчанию, у всех TRG COS7, у которого TRS7.
...
Feature Guide.pdf2.7.1 Toll Restriction (TRS)
Описание
//////
Существует семь уровней. Уровень 1 является высшим уровнем, а уровень 7 – низшим. Уровень 1
позволяет выполнять любые вызовы по внешним линиям, а уровень 7 запрещает выполнение всех
таких вызовов. Уровни 2-6 используются для ограничения вызовов посредством комбинирования
предварительно запрограммированных таблиц запрещенных номеров/исключений
А каким образом TRG присваиваются COSы?
3.1.1
.
А где COS-ам дают TRS-ы нашли?)
2.7.1
.
ЗЫ. Плохому учу :D
3.1.1
.
А где COS-ам дают TRS-ы нашли?)
2.7.1
.
ЗЫ. Плохому учу :D
Законный стеб) Благодарю за помощь!
Я про то, что не правильно разрешать всё и везде. Заполните себе PIN, и звоните от имени своего номера, со своими правами. Состна опять, действуйте сторого по юзерману)
Юр, забей. Я дубаю, что не велика будет беда, если контору накрячат на пятизначную цифру за чьи-то халявные звонки в Буркина-Фасо или Тринидад и Тобаго.
Суеверный стал... карму берегу)
Так не ты же на скамье подсудимых сядешь, а тот, чьи пальцы кнопки нажмут “запретные” комбинации.
Я про то, что не правильно разрешать всё и везде. Заполните себе PIN, и звоните от имени своего номера, со своими правами. Состна опять, действуйте сторого по юзерману)
Благодарю за подсказку, защита со уже включена... Все отключалось, чтобы добиться хоть какого-то результата. Ещё раз благодарю за помощь!