Тема: В логах KX-TD500 minor error #1500
Здраст, уважаемые коллеги. Благодарю за поддержку. Только что ответил по существу цен письмом alex854. Жду его реакции на протяную руку помощи. Надеюсь, что не укусит.
ну почему же, есть знающие профессионалы, и среди них много хороших бескорыстных людей, готовых помочь, пусть даже просто советом.
Некрасиво манипулировать, товарищ. Можно подумать, твоя компания свою продукцию бесплатно раздаёт, а хороший бескорыстный ты работаешь за “спасибо”, не получая зарплату.
Хотя, возможно, я ошибаюсь. Покажи пример бескорыстия - перечисли свою месячную зарплату в какой-нибудь благотворительный фонд. Опубликуй чек. Думаю, после этого профессионалы проникнутся твоим бескорыстием и бескорыстно посоветуют что-нибудь.
Никто и не манипулирует, просто несколько лет назад мне давали бесплатные советы на форуме, что очень помогало. Обращаясь сюда, я думал, что удастся своими силами решить проблему, но оказалось, что советами она не решается.
Для начала сделайте так, чтобы порты шли последовательно, т.е. допустим 14,15,16
Далее порты ТВМ-ки также подключите с нижнего на верхний, т.е. 1-14, 2-15, 3-16
Для продолжения - возможно действительно нужно будет сменить прошивки до последних.
задействовал порты 14,15,16 и подключил их к 1,2,3 портам войса
в консоле 500-тки прописал настройки VPS в прямом порядке 14,15,16 - порты не выходят на онлайн - ошибки на всех портах
перепрописал в консоле VPS в обратном порядке 16,15,14 и подключил в обратном порядке - 16,15,14 - все в онлайне - работает, очень странно прямой порядок не работает
кто-рибудь знает как это объяснить - загадка какая-то
в руководстве по войсу как раз написано, что д.б. прямой порядок портов
оставлю обратный последовательный порядок и посмотрю как будет с ошибками сегодня завтра послезавтра. Как бы то ни было спасибо за советы, Mich5843
PS: сегодня утром посмотрел логи - пока нет ни одной ошибки, подождем, понаблюдаем...
PPS: сегодня понедельник, четвертый день, полет нормальный - ошибок нет ни одной.
Буду наблюдать дальше...
PPPS: Ошибки потери связи возникают довольно редко - один-два раза за несколько дней. На каникулах проработало дней 10 без единой ошибки. В итоге проработало так порядка месяца, но вчера опять войс “ушел” в себя. Помог перевод в оффлайн и назад в онлайн платы DLC АТС.
Ошибки только на АТС-ке, на войсе ошибок нет, даже записал логи, но там черт ногу сломит…
Денег на решение данной проблемы получить не удается. Пытаюсь в меру сил что-то пробовать сделать сам.
Пытаюсь в меру сил что-то пробовать сделать сам.
Мануальная терапия в данном случае не поможет. Требуется хирургическое вмешательство.