Тема: 2 разных сообщения DISA в TDA30
А что ж наверху некоторые рекомендовали якобы изучить эти функции для моей задачи...хотя она изначально не подходила? эх(
Разве я предлагал использовать очереди для донабора добавочного номера? 😠 Очередь нужна для “сброса” звонка. :dont: Или нужно было по полочкам все разложить?! :rtfm: Тоже не вопрос, сразу после предоплаты.
Вы должны для второго номера другое сообщение записать, например 503, а текст такой же будет как и у дневного сообщения 501 номера А.
В итоге 501 и 502 - сообщения день и ночь соответственно для номера А
503 и 504 - сообщения день и ночь соответственно для номера Б.
А для каждого уже свои настройки будут, то есть АА0 для каждого свой: секретарь, несуществующий номер, номер охраны и т.д.
Sergey-pbx, спасибо! Получается только вторым сообщением такая проблема решается. Будем пробовать делать, жаль скопировать нельзя сообщение уже записанное, а то второе сообщение явно не получится таким же.. )
observer, я же с самого начала написал, что имел в виду.. зачем телефонный номер, который тупо просто будет сбрасываться после сообщения дисы!? Естественно кто знает добавочный - соединяется, кто не знает - гуляет)
observer, я же с самого начала написал, что имел в виду.. зачем телефонный номер, который тупо просто будет сбрасываться после сообщения дисы!? Естественно кто знает добавочный - соединяется, кто не знает - гуляет)
Я непонятно ответил? Подробное описание решения задачи - за деньги.
жаль скопировать нельзя сообщение уже записанное,
Кто сказал, что нельзя?
Sergey-pbx, спасибо! Получается только вторым сообщением такая проблема решается. Будем пробовать делать, жаль скопировать нельзя сообщение уже записанное, а то второе сообщение явно не получится таким же.. )
Для сохранения сообщения из АТС на ПК в мэйнтенанс консоли в меню “Утилиты” - “Передача файли с УАТС на ПК”, посмотрите там.