Тема: Перестала собираться конференция на TDE с городскими абонентами
DP 2 штуки
Не то чтоб на LCOT критично, но заполнено не правильно.
В чаво расписано.
Пересмотрела чаво, ничего конкретного про lcot16 не увидала. В Амитековской инструкции указано, что ставим пульс/тон, CPC ставим 256ms и если отбойник дает переполюсовку, вкл ее. То, что незьзя и то использовать не сказано..
Трансфер тестировали при исходящем вызове себе на сотовый, пытаясь перекинуть его на внутренний. При нажатии на flash играет музыка, после дозвона абоненту перевода и попытки с ним соединить линия отбивается.
После перезагрузки АТС у секретарей на ЦСТ стало писать запрещено при попытке собрать конференцию.
Сбросить в выходной не получилось - все работали.
Пересмотрела чаво, ничего конкретного про lcot16 не увидала. В Амитековской инструкции указано, что ставим пульс/тон, CPC ставим 256ms и если отбойник дает переполюсовку, вкл ее. То, что незьзя и то использовать не сказано..
Трансфер тестировали при исходящем вызове себе на сотовый, пытаясь перекинуть его на внутренний. При нажатии на flash играет музыка, после дозвона абоненту перевода и попытки с ним соединить линия отбивается.
После перезагрузки АТС у секретарей на ЦСТ стало писать запрещено при попытке собрать конференцию.
Сбросить в выходной не получилось - все работали.
Все ясно. Разговор слепого с глухим бесполезен.
Атс работает ПРАВИЛЬНО, согласно вашим настройкам. Нефик её сбросами мучать.
Вызовите специалиста.
Все ясно. Разговор слепого с глухим бесполезен.
Атс работает ПРАВИЛЬНО, согласно вашим настройкам. Нефик её сбросами мучать.
Вызовите специалиста.
Спасибо за емкий ответ, пойду за слуховым аппаратом пройдусь, однако, боюсь Вы этот текст не увидите.
Вопрос был в том, что все работало, и вдруг внезапно перестало, и настройки эти никто не менял тут, ибо изначально АТС настраивал и устанавливал как раз “специалист”, а я лишь слежу чтобы все работало, ну и подкорректировать если надо что-то по мелочи. Если хотите - спрошу кто именно это делал, может статься вы его знаете, а может и нет - мне это не важно. Если Вы считаете что АТС работает “ПРАВИЛЬНО”, а конференция не собирается и переводы не работают, хотя везде разрешено, тогда скажите, что тогда НЕ ПРАВИЛЬНО?
Если Вы считаете что АТС работает “ПРАВИЛЬНО”, а конференция не собирается и переводы не работают, хотя везде разрешено, тогда скажите, что тогда НЕ ПРАВИЛЬНО?
Не правильно учиться по мурзилкам. Вы обнаружение переполюсовки на АТС отключать пробовали?
Сейчас попробую отключить переполюсовку
В сообщении #7 я уже предлагал проверить переполюсовку. Моё предложение было либо не замечено, либо проигнорировано.
В сообщении #7 я уже предлагал проверить переполюсовку. Моё предложение было либо не замечено, либо проигнорировано.
Я видел, потому и переспросил.
Попробовала - результата 0
Может еще CPC выключить?
Может еще CPC выключить?
Это вряд ли. Короче надо серьезно разбираться на месте.
Если бы я была рядом с АТС, я бы уже поразбиралась... А она за 3000 км плюс персонал что там сидит только под строгую диктовку что-то делает. Единственное что сейчас они говорят - что им пишет запрещено при попытке сделать transfer внешнего звонка. (Пишет просто при нажатии на transfer или conf еще до всякого набора). ЦСТ и COS=2 у номера. У CO линий тоже COS=2
Полина, при всем моем уважении и знании географии, думаю, что в радиусе 3000 км от вашей станции находится не один квалифицированный специалист.
Сейчас опять потестировала. Результаты:
1. Transfer городского звонка на внутренний работает.
2. Transfer городского на TIE номер пишет запрещено и отбивает сразу после 1й цифры.
Может это обновление до 8 версии, что делали в сентябре?
DP 2 штуки
Не то чтоб на LCOT критично, но заполнено не правильно.
В чаво расписано.
Пересмотрела чаво, ничего конкретного про lcot16 не увидала
Речь про DP вроде.