Тема: Ключ на программирование IP-АТС Panasonic KX-NS500RU
так ты тот самый Mich5843, которого попёрли грязной метлой из авторизованных установщиков Панасоника за отсутствие профессионализма и хамство?
Прикольно Ты на публику работаешь...
Этот коммент - хорошое пояснение того, что может быть если уволиться из именитого РТЦ 😊
Руководитель РТЦ, при этом не только закроет досуп к БЗ, но и нагадит основательно...
Спасибо Михаилу Евгеньевичу, аки Mike_K, он же O-ops, за такой хороший пример работы именитых РТЦ.
А теперь пацаны пусть задумаются - куда их с ключами пошлют?
Михаил Евгеньевич, мудрость приходит с годами, но к Вам походу пришли только года.
Кстати господин Mike_K (O-ops), надеюсь отдает себе отчет, что отказ хоть немного думать - может конкретно подпортить репутацию некоторым РТЦ, включая его собственное?
Кстати господин Mike_K (O-ops), надеюсь отдает себе отчет, что отказ хоть немного думать - может конкретно подпортить репутацию некоторым РТЦ, включая его собственное?
Mich5843, а хорошо тебе Mike_K мозг прочистил!
И видимо на много лет, ещё долго дёргаться будешь.
так ты тот самый Mich5843, которого попёрли грязной метлой из авторизованных установщиков Панасоника за отсутствие профессионализма и хамство?
Прикольно Ты на публику работаешь...
Этот коммент - хорошое пояснение того, что может быть если уволиться из именитого РТЦ 😊
Руководитель РТЦ, при этом не только закроет досуп к БЗ, но и нагадит основательно...
Спасибо Михаилу Евгеньевичу, аки Mike_K, он же O-ops, за такой хороший пример работы именитых РТЦ.
А теперь пацаны пусть задумаются - куда их с ключами пошлют?
Михаил Евгеньевич, мудрость приходит с годами, но к Вам походу пришли только года.
Вавнгую:
так ты тот самый Mich5843, которого попёрли грязной метлой из авторизованных установщиков Панасоника за отсутствие профессионализма и хамство? Это здесь, перед пацанами, ты можешь пудрить мозг и косить под специалиста.это ты тот самый мича_я после появления которого, на этом форуме начался бардак и всё тоже хамство?
Несчастный, то гонят, то банят.
Остановись, подумай почему?Дорогой мой, Михаил Евгеньевич, если я Тебя послал на ...уй (это правда - и за это меня забанили), это еще не означает, что все написанное Тобой также правда 😊 - это всего лишь означает, что Ты и Тебе подобные таким образом избавляются от конкуренции... ибо по другому к Вам клиент не идет :D Не умеете Вы по честному работать :( Жаль Вас.
Даже это сообщение показывает Твою полную и безнадежную тупость!
И видимо на много лет, ещё долго дёргаться будешь.
Меня больше пугает его раздвоение личности на Mike_K и O-opsa. :(
и как этот кадр сознательно подставляет другие РТЦ.
В свою очередь прикладываю максимум усилий, чтобы этого героя отблагодарили другие РТЦ и Панасоник!
И видимо на много лет, ещё долго дёргаться будешь.Меня больше пугает его раздвоение личности на Mike_K и O-opsa. :(
и как этот кадр сознательно подставляет другие РТЦ.
В свою очередь прикладываю максимум усилий, чтобы этого героя отблагодарили другие РТЦ и Панасоник!
Mich5843, лечи голову и не кури ни чего забористого.
Если уже принял дозу, то не читай форумы, береги мозги.
Ладно - не будем обращать внимание на не полноценных... гиблое дело 😊
Просто продолжим. Как уже писали ранее ключи - это средство устранения конкурентов.
Получить их можно:
1. Пройдя курсы. Цена вопроса порядка 400 евро, но не факт, что Вам дадут ими воспользоваться. Могут сфальсифицировать обвинение во всех грехах и закрыть доступ. Пример видим постами выше.
2. Оплатить услугу АУ. Тут следует заметить, что не каждый АУ способен получить ключ, а также не каждый АУ способен полноценно запрограммировать мАТС.
3. Обратиться на прямую в Панасоник с письменным обращением.
В случае отказа по п.3 - вполне можно решать вопросы на законодательном уровне... но обычно до этого не доходит. Панасоник решает все вопросы не привлекая РТЦ и АУ!!!
Подведем итого: Чем чаще обращаться в Панаосник, тем быстрее уберут ключевание!!! Это только тормозит продажи.
Ладно - не будем обращать внимание на не полноценных... гиблое дело 😊
Просто продолжим. Как уже писали ранее ключи - это средство устранения конкурентов.
Получить их можно:
1. Пройдя курсы. Цена вопроса порядка 400 евро, но не факт, что Вам дадут ими воспользоваться. Могут сфальсифицировать обвинение во всех грехах и закрыть доступ. Пример видим постами выше.
2. Оплатить услугу АУ. Тут следует заметить, что не каждый АУ способен получить ключ, а также не каждый АУ способен полноценно запрограммировать мАТС.
3. Обратиться на прямую в Панасоник с письменным обращением.
В случае отказа по п.3 - вполне можно решать вопросы на законодательном уровне... но обычно до этого не доходит. Панасоник решает все вопросы не привлекая РТЦ и АУ!!!
Подведем итого: Чем чаще обращаться в Панаосник, тем быстрее уберут ключевание!!! Это только тормозит продажи.
Согласен! Не будем обращать внимание на не полноценных... гиблое дело
Читаем пост #129 и #328
Ещё раз, для тех кто на броневике. Пост #129 этой темы, 9-я станица.
Есть на этом форуме некий Wowa. Это тот Wowa, который любит вынести мозг ключеванием консоли TDE/NCP и который не разу не попытался решать эту проблему, даже не проблему, а некоторое неудобство введённое специально для бутылочных установщиков. Именно для того, чтобы отсечь бутылочных установщиков, а не клиента.
Так и сейчас, о чём спор? При покупке оборудования составьте договор таким образом, чтоб Вам выдали ключи доступа на пять, десять лет в перёд. Ключи к времени выдачи не как не привязаны. Мало на десять лет? Закажите доступ на двадцать лет вперёд. Сделать это для официального представителя производителя, дел на десять минут.
Из рассуждающих здесь, кто-либо хоть раз попробовал получить такой доступ?
Читаю и удивляюсь невежеству рассуждающих о ключевании, типа что-то слушал, но знаю точно, как некий Wowa.
P.S. Хотя понимаю. Всякие бутылочники, демпегёры, перепродажники и представители интернет магазинов уж очень не довольны, что их отстранили от халявной кормушки.
От сюда вой и пена по этому вопросу.P.S. К этому нужно добавить, что не только Wowa, но уже и Mich5843 вынес мозг всем, ни о чём,
на последующих 22 страницах этого топика.
Чего трендеть??? Всё решаемо, при минимальном желании.
Согласен! Не будем обращать внимание на не полноценных... гиблое дело
Читаем пост #129 и #328
Есть на Форуме такой товарищ как Mike_K, он же O-ops - появилось это несуразное раздвоение личности еще в 2011 году на почве наших с ним больших споров... вот он и создал учетку: одну типа культурная, чтоб не забанили, а вторая для троллинга... по началу он их даже подписал одинаково, со всеми одинаковыми ссылками и контактами... а вот мою первую учетку - все же забанили после его троллинга.
Теска, если до Тебя так и не дошло, то в первую очередь я преследую свои интересы, и на Твои мне глубоко ложить. Ты делаешь все, чтобы никто кроме Тебя не имел возможности, а я буду делать все чтобы к таким как Ты обращались как можно меньше!!! Энергии мне хватит!
Если мне закрыли доступ, значит нужно разрушить эту стену!!!
Mich5843, лечи голову и не кури ни чего забористого.
Если уже принял дозу, то не читай форумы, береги свои воспалённые мозги.
Оставим как есть.
Пусть Уважаемые форумчане видят уровень интеллекта и культуры общения Mich5843.
Ветка читаемая, люди сами разберутся, что и как.
Оставим как есть.
Пусть Уважаемые форумчане видят уровень интеллекта и культуры общения Mich5843.
Ветка читаемая, люди сами разберутся, что и как.
Самое прикольное, что никто не отрицает и не опровергает 😊
Михаил Евгеньевич, в этом мире все взаимно... и если Вы полагаете, что на меня бочку можно катить безнаказанно - Вы глубоко ошибаетесь.
Лично я предпочитаю сотрудничать... но это не ваш метод.
Слабо подраться?
Слабо подраться?
Решил слабоумием блеснуть?