Тема: Ключ на программирование IP-АТС Panasonic KX-NS500RU
Да тут уж непонятно: кто над кем поиздевался... походу больше народ над Вами нежели Вы ниад ними...
Ладно, господа, не буду больше вас терроризировать.
Кое-что я для себя уяснил.
За этим и прощаюсь.
Э-э-э, как это прощайте? А общаться тогда с кем?
Талантливый Вы наш.
Друг с другом.
И сами с собой.
Как в той песне; “Тихо сам с собою я веду бесе-е-ду...”
А почему ты всё время сравниваешь современные АТС с вымершими? При несомненных достоинствах тех АТС, о которых ты пишешь, у них есть один бесспорный недостаток - их больше нет 😊 ...
для кого-то они вымерли, а для кого-то - их навалом с возможностью достать еще.
Fisher, Вы разделом ошиблись. Вам точно сюда, в барахолку постить нужно.
День добрый
Возможно я пропустил момент, когда Вы обратились за помощью непосредственно по адресу: pbx@ru.panasonic.com. Ведь именно этот адрес выдается вместе с сообщением о необходимости установки ключа администрирования...
Интересно и какой же был ответ на Ваш запрос...
Да, столько всего написано, а начала и не видно.
Да, столько всего написано, а начала и не видно.
sampan, так сами задайте интересующие Вас вопросы. Адрес есть - делов-то.
Зато будет информация из первоисточника.
P.S. Берите оборудование у дилеров производителя, не берите оборудование в интернет магазинах по дешёвке, не будет вопросов, да и проблем не будет.
Берем оборудование у производителя, официального дистрибьютора, устанавливает авторизованный установщик, и проблема возникает ровно через пол года. Решается просто: оплачиваем бесплатный ключ и бесплатную его установку. Стоит это приблизительно 100 баксов в год. Казалось бы не много, но у меня таких станций 8 штук. А ответ на вопрос Вам вряд ли понравится...
Тем не менее, озвучьте. Мне вот интересно, почем нынче опиум для народа. Что за официалы?
Моськва? Там, я слышал, вааще беспердел)
Но не суть. Раз у вас 8 таких, то вы наверно соображаете в настройке. И вы каждые пол года добавляете лицензии на всех восьми?
За такие бабки, уже можно было в панасонике отучиться.
Это не тот ключ. Тут речь про NS500.
Простите, я несколько лет был оторван от темы панасоника, последнее что выходило это ns1000, вероятно какие-то правила поменялись у производителя, но раньше можно было, вроде как пройти курс администратора и получить что-то типа 0-го уровня. Разве с таким уровнем нельзя получить ключ с доступом ADMIN (не INSTALLER). Разъясните вкратце, пожалуйста, что бы я больше не тупил и глупых комментов не писал.
Спасибо.
Тама вэб морда, поэтму ключ АУ к консолине не при чем.
Пи первом подключении морда требует ключа для доступа вдутрь. Ключ даёт доступ инсталлера на польгода.
Но вот еще ваапрос, нужон ли админу постоянный доступ инсталлера?
Есть на этом форуме некий Wowa. Это тот Wowa, который любит вынести мозг ключеванием консоли TDE/NCP и который не разу не попытался решать эту проблему, даже не проблему, а некоторое неудобство введённое специально для бутылочных установщиков. Именно для того, чтобы отсечь бутылочных установщиков, а не клиента.
Так и сейчас, о чём спор? При покупке оборудования составьте договор таким образом, чтоб Вам выдали ключи доступа на пять, десять лет в перёд. Ключи к времени выдачи не как не привязаны. Мало на десять лет? Закажите доступ на двадцать лет вперёд. Сделать это для официального представителя производителя, дел на десять минут.
Из рассуждающих здесь, кто-либо хоть раз попробовал получить такой доступ?
Читаю и удивляюсь невежеству рассуждающих о ключевании, типа что-то слушал, но знаю точно, как некий Wowa.
P.S. Хотя понимаю. Всякие бутылочники, демпегёры, перепродажники и представители интернет магазинов уж очень не довольны, что их отстранили от халявной кормушки.
От сюда вой и пена по этому вопросу.
...Решается просто: оплачиваем бесплатный ключ и бесплатную его установку. Стоит это приблизительно 100 баксов в год...
Прикольно - это как? а можно и мне плиз 100 баксов... я тоже хочу 😊
...Решается просто: оплачиваем бесплатный ключ и бесплатную его установку. Стоит это приблизительно 100 баксов в год...
Прикольно - это как? а можно и мне плиз 100 баксов... я тоже хочу 😊
Ну вот обратится к тебе Руслан, а ты ему 100 баксов.