Тема: TDA 200 логирование звонков
Согласен, я его руками запускаю, как и винтариф следом.
Сделал звонок - ничего не появилось.
выше вас просили стыкануться программой hyperterminal(это в служебных). атс откликается?
да, я попробовал. чего там надо сделать чтобы понять что атс отзывается?
да, я попробовал. чего там надо сделать чтобы понять что атс отзывается?
Детский сад, штаны на лямках. Надо настроить параметры приема/передачи точно так же как порт на станции, и смотреть - идёт чего либо, или нет.
Никакого детского сада, естественно выставлено всё как на станции, и попробовано в разных вариантах. эффекта - нет, просто белый экран и моргает символ подчёркивания.
ну я же не идиот, понимаю что к чему, и до этого сам настраивал логирование и все эти биты с байтами. только вот оно взяло, и чуть поработав после прошивки - перестало.
Никакого детского сада, естественно выставлено всё как на станции, и попробовано в разных вариантах. эффекта - нет, просто белый экран и моргает символ подчёркивания.
ну я же не идиот, понимаю что к чему, и до этого сам настраивал логирование и все эти биты с байтами. только вот оно взяло, и чуть поработав после прошивки - перестало.
Чудес на белом свете не бывает, посему - либо сдох шнурок (проверял с цешкой на исправность?), либо таки да, кривая перепрошивка.
Шнурок я конечно проверю, но с чего ему вдруг сдыхать, крысы там не бегают и кабели не жрут.
С прошивкой та же фигня. Как так может быть, что работало и перестало? Внешних воздействий не было никаких. Звонки бывают и ночью, так вот той ночью после прошивки их уже не записалось. Хотя сразу после обновления всё было норм, попробовали специально работает нет - работает.
Не правильный процесс обновления. Программировать с ноля ручками.
А могут быть такие фокусы из-за старой версии прошивки DLC16? Просто она у меня заработала и без перепрошивки, я и не стал её трогать.
Это вряд ли.
Ещё момент. При прошивке я сначала прошил проц, и сделал инициалицазию. И узрев, что новые DISA таки не заводятся (а сама OPB при этом как и DLC16 нормально включаются) уже стал шить OPB. Может надо было делать инициализацию ещё раз после прошивки OPB?
Чего гадать? Слейте конфиг и сделайте инициализацию еще раз для проверки.
Не могу так просто выключать атс-ку в рабочее время. Надо вечер хотя бы.
Короче буду делать инициализацию ещё раз. Но позже.
Разобрался!
Оказывается дело оказалось намного проще, нежели это можно было предположить.
В пункте настроек 11.4 на 4-ой вкладке есть настройки Ошибок голосовой почты. И два чекбокса. Так вот включив нижний лог пошёл! на всякий случай включил и верхний.
Так и не понял каким образом 4 записи всё же проскочили без этих настроек, и почему они не были включены и всё работало (раньше). Однако факт на лицо - без них на новой прошивке лог писаться не хочется. А с ними - всё норм.