Тема: Конфигурация Jack - Extension KX-TD1232
Решил перестраховаться и поставить в известность руководство (шишки районного маштаба)- на что получил ответ: ,,будут проблемы - будем решать, а пока все устраивает,,
Ну и .... ладно! Главное пердупердил.
Не тратьте нервы...
Шишки районного маштаба - купили бы ТДА/ТДЕ серию... а не жмотились бы на спарку 1232… которая давно себя отжила.
а то что номера и ждеки перепутаны, так в этом тоже ничего страшного нет - это Вы тут панику развели... просто нужно знать соответствие портов и номеров и прогать согласно этих данных... чуть сложенее, но все реально.
номера и ждеки перепутаны
да не факт ведь, я его на двух форумах второй день пытаю, а он до сих пор не признался, что таки изменено, имя или номер...
да какая разница... главное соблюсти соответствие... ибо программируется по портам а звонит по номерам.
P.S: сам частенько переписывал номера когда клиент хотел последовательность номеров... например не 117, 217, а 117, 125
да какая разница...
по мне так есть разница, звонить на номер 128, у которого имя “Extension 139”, или звонить на номер 139…
Юр, не парь мозг... Тебе то какая разница 😊
Наконец то дошли до истинной причины смены номера джет. Что я и имею в более 50% номеров.
Я никогда этого не делал т.к. не вижу разницы ткнуть пальцем в какую цифру. А пользователи .... да пошли они! Балуете вы пользователей!
По поводу .... купить - есть в этом здании ТДА200. Давно (лет 15 как)отказались (не я). Причины веские, долго писать. Деньги ... вам, видимо, не приходится крутиться в админ мухосрансках район масштаба - не все так просто. Купили за безценок. Все что требуется - АТС выполняет. ВАМ хочется эксклюзив - право собственника.
Скины .... значит в чем то не разобрался - виноват. Теперь вижу - где. Не озадачивался такой ерундой. Пример нумерации джет дан в первом моем посту. Что не понятно, вроде по русски? Кто то понял, кто то нет!
Наконец то дошли до истинной причины смены номера джет. Что я и имею в более 50% номеров.
Я никогда этого не делал т.к. не вижу разницы ткнуть пальцем в какую цифру. А пользователи .... да пошли они! Балуете вы пользователей!
По поводу .... купить - есть в этом здании ТДА200. Давно (лет 15 как)отказались (не я). Причины веские, долго писать. Деньги ... вам, видимо, не приходится крутиться в админ мухосрансках район масштаба - не все так просто. Купили за безценок. Все что требуется - АТС выполняет. ВАМ хочется эксклюзив - право собственника.
Скины .... значит в чем то не разобрался - виноват. Но пример нумерации джет дан в первом моем посту. Что не понятно, вроде по русски?
Да ничего так и не понятно.
Непонятно зачем вы вообще что-то спрашивали, если сами отвечать не хотите...
Вообщем не важно. Это ваш секас. Занимайтесь сами.
Что не понятно, вроде по русски? Кто то понял, кто то нет!
Лично мне из вашей писанины - абсолютно ничего не понятно... а читать прикольно 😊
По поводу .... купить - есть в этом здании ТДА200. Давно (лет 15 как)отказались (не я).
Прикольно - от новой ТДА200 отказались, а более древнюю 1232 - используют 😊 - и как можно было отказаться от ТДА200 15 лет назад, если их тогда еще не было???
Куплена ТДА200 в 2004г (уточнено). Здание в то время находилось под несколько другим собственником.Мне она досталась с тремя неисправными платами. Две - отремонтировал. Третью - неудалось. Но это не главная причина отказа от неё. Главная причина - комплект не соответствует потребностям.
Тем кто понял мою писанину - спасибо за напряг.
Тема себя исчерпала.
Главная причина - комплект не соответствует потребностям.
Прикольно - это все равно что сказать: современные машины фуфло, лучше старые разваленные москвичи...
Две страницы ни о чем.
Две страницы ни о чем.
Будешь третьим непонятливым 😊
Куплена ТДА200 в 2004г (уточнено). Здание в то время находилось под несколько другим собственником.Мне она досталась с тремя неисправными платами. Две - отремонтировал. Третью - неудалось. Но это не главная причина отказа от неё. Главная причина - комплект не соответствует потребностям.
А не проще было бы докупить нужные платы для этой TDA?
KX-TD1232 из прошлого века же.
KX-TD1232 из прошлого века же.
Зато она умеет исходящий клип к таймслоту привязывать. Повторишь на чем-нибудь еще, кроме TD?