Тема: Прошивка OPB3
Я б 3 и 4 поменял,
а так, аватарка с попкорном была б кстати)
Можно и так.
spider_alex, у тебя ящик переполнен, ПМ не отправляется
Вот я тоже подумал что сначала обновить платы а потом проц. Может не принципиально сие?
Не принципиально, но если MPR вперед, то отчетливо видно какие платы не завелись и требуют подъема версии.
Да, это разумно. Значит сначала MPR.
то отчетливо видно какие платы не завелись и требуют подъема версии.
А чо эт они не заведутся?
Кроме новой MSG при устаревшей OBP не встречалось...
чего не встречалось?
Я б 3 и 4 поменял,
а так, аватарка с попкорном была б кстати)Можно и так.
spider_alex, у тебя ящик переполнен, ПМ не отправляется
Папка личных сообщений - InBox (Ваши папки заполнены на 305%)...
Грохнул всё. Теперь можно писать 😊
то отчетливо видно какие платы не завелись и требуют подъема версии.
А чо эт они не заведутся?
Кроме новой MSG при устаревшей OBP не встречалось...
Говорят, DLC16 со старой прошивкой не завелась на новой MPR, обновление платы решило проблему. Но знатоки всё равно советуют обновлять MPR первой.
Итак как и обещал отписываюсь по результатам прошивки.
Всё прошло успешно, прошили проц и плату опций. DLC16 трогать не стали, ибо работает и так.
В итоге версия проца - 5,0030, опций - 6,000, DLC16 - 4.003.
Некотороый затык произошёл на этапе прошивки платы опций, потому как “заливаешь на SD прошивку для плат” или “прошиваешь платы” не очень понятно)
Как оказалось надо было заливать на SD прошивку через консоль, в этот момент на SD будет уже подготовленный файл для АТС, а не тот bin что удалось практически чудом скачать)
Потом его надо найти в списке файлов что есть на SD и там уже потом всё понятно интуитивно.
Понимаю, конечно, что для гуру это всё прозрачно и логично, но если никогда этого не делал, просто так до этого не дойти. Решение было найдено всё тут же, уважаемый Нач.Штаба кратко описал то, что я расписал подробнее.
В общем всем спасибо.
я бы и длс обновил бы до 8ой
хуже не будет.
но в будущем исчезнут вопросы насчет чего не работает новый телефон или какаято фича не так как тут пишут, друзья рассказывают.