Тема: TDE-100 не работает 8 на отдельном номере
Я не молчу. Спасибо всем за помощь. Просто по работе вынужден мотаться и не всегда есть возможность отвечать. Завтра буду пробывать по вашим советам.
Радик, если можно уточните:”на порт посадить другой телефон” - это назначить порту другой номер?
Поставьте просто другой оппарат, а то у этого батарейки сели.
Я пробовал на своей АТС в офисе: с внутреннего абонента, для которого в косе активен менеджер, набрал *783241. Далее проверил с внутреннего 241 выход в город, набрал 9 - выход сработал, далее при нажатии любой цифры - короткие гудки.
Функция называется: Блокировка внутренней линии оператором. У Вас программно такая возможность есть, я смотрел в настройках.
В Вашем случае, наберите с номера 101 следующую комбинацию: *782128, затем проверьте выход в город с абонента 128. Должно заработать.
Удачи!!!
Я пробовал на своей АТС в офисе: с внутреннего абонента, для которого в косе активен менеджер, набрал *783241. Далее проверил с внутреннего 241 выход в город, набрал 9 - выход сработал, далее при нажатии любой цифры - короткие гудки.
Функция называется: Блокировка внутренней линии оператором. У Вас программно такая возможность есть, я смотрел в настройках.
В Вашем случае, наберите с номера 101 следующую комбинацию: *782128, затем проверьте выход в город с абонента 128. Должно заработать.
Удачи!!!
СПАСИБО огромное!!!! Все получилось.
Ну слава богу!))
Рекомендации:
1) Почистите/уберите в п.2.6.1 не нужные Вам функции. Я всегда так делаю, если точно знаю, что например, *783(2) не пригодится (по сути можно оставить только 0, 9, 8, *37, *40 и *41), а если что-то и понадобится, то восстановите то что нужно Вам;
2) Я ещё в п.2.6.3 удаляю строки 3, 4 и 7;
3) Обновите версию ПО на АТС, если сами не умеете, то пригласите специалиста.
Ох уж эти моськвичи)
Понятия не имеют, что есть жизнь и за пределами садового кольца, и что для большинства “не набирается 8” и “не набирается ЛЮБОЙ городской номер” - это абсолютлих разные весчи.
Ох уж эти моськвичи)
Понятия не имеют, что есть жизнь и за пределами садового кольца, и что для большинства “не набирается 8” и “не набирается ЛЮБОЙ городской номер” - это абсолютлих разные весчи.
1. Живу не в Москве.
2. После 9 набор любой цифры давал короткие гудки.
3. Шутить конечно хорошо, но лучше по делу.
3. Шутить конечно хорошо, но лучше по делу.
По делу без шуток только после предоплаты.
2. После 9 набор любой цифры давал короткие гудки.
Перечитав опять название темы делаю вывод: вы специально морочили голову, давая неверные вводные. Глумились знач.