Тема: TDE-100 не работает 8 на отдельном номере
У одного внутреннего абонента не набираются городские номера, выход на 9-ку осуществляется без проблемм, а дальше при наборе городского номера идут короткие гудки!
Ограничений нет, все проверил. все остальные номера работают без проблемм.
Еще одно при поднятии трубки идет несколько кородких гудков, а потом нормальный длиннный. Сбрасывал настройки внутреннего абонента *790 не помогает.
Подскажите где копать.....
Продиагностировать все внешние линии.
Все внешние лини работают нормально. Эта проблема возникла только на одном номере. Да, и по комбинации *790 сброса аппарата не происходит
TDE-100 не работает 8 на отдельном номере
У одного внутреннего абонента не набираются городские номера...
Так городские, или “8”?
Или у Вас городские номера начинаются на 8? Судя по тому, что Королев в коде 496, я сомневаюсь...
может просто прав нет у абонента. Или он в импульсе работает, потому и не сбрасывает.
Все внешние лини работают нормально. Эта проблема возникла только на одном номере. Да, и по комбинации *790 сброса аппарата не происходит
Ты вроде просил совета? Совет - продиагностировать все внешние линии. Если после набора 9 происходит фигня - они или неисправны, или неверно настроены.
Еще одно при поднятии трубки идет несколько кородких гудков, а потом нормальный длиннный. Сбрасывал настройки внутреннего абонента *790 не помогает.
Подскажите где копать.....
2.9-2
кородкий... длинннный... без проблемм...)))
Наверное я плохо объяснил. Появились проблемы с 1 внутренним телефонным номером. При наборе 9 все нормально затем при наборе 8 короткие гудки. Эта проблема только на 1 телефонном номере, остальные работают нормально. cos у всех одинаковый запрещенных номеров нет.
*790 на телефоне не помогает.
Советуют диагностировать внешние линии. А почему тогда все остальные 39 внутренних нормально выходят на 9 - 8?
Советуют диагностировать внешние линии. А почему тогда все остальные 39 внутренних нормально выходят на 9 - 8?
Ответ на этот вопрос находится в конфигурации АТС. Однако, я бы на твоём месте разобрался сперва с вопросом топика.
● #4 29.06.15 16:52 - Радик - 362 / 27.04.11 - Цитата - Изменить
может просто прав нет у абонента. Или он в импульсе работает, потому и не сбрасывает.
Другой аппарат на этой линии как себя ведёт?
Модель сбойного аппарата какая?
а как по мне, то полагаю стандартная проблема - один абонент выходит через одну СО - и все работает, а другой - через другую - и не работает...
Если после 8 сразу короткие, то скорее всего TRS работает. А лучше выложите DMSYS.
Если после 8 сразу короткие, то скорее всего TRS работает. А лучше выложите DMSYS.
Заявлено, что...
cos у всех одинаковый запрещенных номеров нет.
Заявлено, что...
cos у всех одинаковый запрещенных номеров нет.
Это лишь заявлено ))
Вот файл DMSYS. Может поможете разобраться. Не работает номер 128