Тема: kx-tda0290ce или kx-tda0290xj
Вобщем пожар потушен и это радует.
Но остались некоторые грабли, опишу по порядку.
Первое.
Есть у нас удаленный офис в Воронеже там тоже своя атс, я так понимаю что за связь отвечает все таки 2 циски у нас и у них. Теперь если они из своего офиса звонят на внутренний номер шашего офиса все звонки приходят на один аппарат, который отвечает на входящие городские вызовы.
Второе Входящие звонки с мобильных определяются теперь например: 0926ччччччч
Третье Почему то не работает консоль 7640 к системнику 7636 на столе у директора.
Мои идеи не помогают.
Первое.
Есть у нас удаленный офис в Воронеже там тоже своя атс, я так понимаю что за связь отвечает все таки 2 циски у нас и у них. Теперь если они из своего офиса звонят на внутренний номер шашего офиса все звонки приходят на один аппарат, который отвечает на входящие городские вызовы.Второе Входящие звонки с мобильных определяются теперь например: 0926ччччччч
Третье Почему то не работает консоль 7640 к системнику 7636 на столе у директора.
Говорите только одна плата паламалась , а у вас пол конфига минимум слетело... а мож и весь, остальное просто по уморчанию и было...
ждем рецидива...
Первое.
Есть у нас удаленный офис в Воронеже там тоже своя атс, я так понимаю что за связь отвечает все таки 2 циски у нас и у них. Теперь если они из своего офиса звонят на внутренний номер шашего офиса все звонки приходят на один аппарат, который отвечает на входящие городские вызовы.Второе Входящие звонки с мобильных определяются теперь например: 0926ччччччч
Всё это происходит потому, что у вас АТС никто не умеет обслуживать. И будет дальше происходить, пока или на работу не возьмёте специалиста, или не встанете к специалисту на обслуживание. Перечисленные проблемы могут иметь различные корни, и с каждой надо разбираться. Это называется работой.
Хорошо другой вопрос, кто нибудь может приехать посмотреть? Я готов обговорить условия.
А зачем ездить? Есть масса вьеров и р-админов.
А вы не готовы мне помочь?
Я готов 🆒
Пешите адрес.
Что с временем-то, установилось?
Вы инициализацию делали?
А вы не готовы мне помочь?
Мочь, хотеть и быть готовым - вещи немного разные.. Вы готовы сделать что-нибудь доброе какому-нибудь детскому дому, фонду “Милосердие” и иже с ними? Если да, то придумайте, как сие “подтвердить”, а далее можно переходить в режим готовности.