Тема: kx-tda0290ce или kx-tda0290xj
Осциллографом.
Осциллографом.
К сожалению я не занимаюсь ремонтом микроэлектроники. И друзей знакомых в НИИ, к сожалению, нет.
Я думаю, что если входящие работают, то мерять там нечего, а вот в исправности АТС я сомневаюсь. Да и Циску проверить не мешало бы.
Да я не о настройках потока в частности, тут при смене платы все само должно было зажить, а о ваших ошибках странных, о поведении атс в целом.
Моя например, залитая, жила потихоньку с ошибками( когда просыхало -работала) до первой инициализации... Просто больше не загрузилась....
И мы до сих пор не увидели трассировок.
а дело в том что трассировка ISDN на исходящий звонок девственно чиста.
Отключите ARS и попробуйте еще раз. Может даже через 8ХХ, где ХХ - номер потоковой группы. А безпрефиксный набор у вас не настроен случайно?
а дело в том что трассировка ISDN на исходящий звонок девственно чиста.
А зачем нам трассировка входящего вызова? У вас же исходящие не работают?
Отключите ARS и попробуйте еще раз. Может даже через 8ХХ, где ХХ - номер потоковой группы. А безпрефиксный набор у вас не настроен случайно?
РЕБЯТА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! огромное спасибо... а можно пояснение?
работает сейчас немного медленнее чем раньше. при **000 долго набирает поставщика услуг ип телефонии секунд 5-7 но потом всё работает.
Если долго набирает, нужно заполнить Dialing Plan, а лучше перейти на Overlap, если Циска (или ее рулила) позволит.
Если долго набирает, нужно заполнить Dialing Plan, а лучше перейти на Overlap, если Циска (или ее рулила) позволит.
Dialing Plan это таблица DDi/DiD ? она заполнена.
Включил overlap всё заработало как надо. (включил En-block по настоянию провайдера.)
а что же с ARS, мне просто интересно, ведь настройки никто не менял.
Я же говорил, что им нужна DISA.. Естественно, бэушная, а потому недорогоая. Зато с плюшками в виде “сделать всё пучком” 😊 .
Dialing Plan это Dialing Plan в настройках групп СО. Настояния провайдера лечатся паяльником. А зачем у вас вообще был настроен ARS, мне неизвестно.
Я же говорил, что им нужна DISA.. Естественно, бэушная, а потому недорогоая. Зато с плюшками в виде “сделать всё пучком” 😊 .
Не сочтите за труд. Разрешите поинтересоваться сколько стоит бэушная диса, с плюшками?)