Тема: Купили телефон KX-DT521
При выборе тендера опирайтесь не только на тех, кто мало запросит, а на тех кто лично Вам больше расскажет и поделится инфой... так Вы и обслугу заведете, и знания и консультации...
Если я правильно понимаю, то эксперту требуется только прошивка.
Если я правильно понимаю, то надпись эксперт далеко не означает уровень познаний. :(
2Mich5843, ну, если совсем поставить точку, то следуя вашим советам сделал запрос в АЦ, на предмет дайте прошивок для апгрейда, вчера прислали, с утра обновился, телефон исправно работает. Из шести страниц темы - четыре флуд, но для себя узнал много нового, и даже про Керхер.
Всем спасибо...
Согласен, надпись “эксперт” можно и потереть 😊
Из шести страниц темы - четыре флуд, но для себя узнал много нового, и даже про Керхер.
Осталось узнать, что такое флуд, и понять, что наша писанина по другому называется 😊
Спайдер, ну можно и колеса в сервис ездить подкачивать, а я все-таки про большинстве нормальных...
А у вас там чего - шиномонтажек нету? Или заняться нечем?
Мне лично западло пачкать руки, откручивая колпачки на колёсах. А подкачка стоит 10 рублей за колесо. Если в лесу - качаю сам (хотя в прошлый раз друзья качали/клеили, а я спал за рулём). А если есть сомнения в колёсах, и едешь мимо свободной монтажки - нахх эта возня с открытием багажника, втыканием насоса в прикуриватель, откручиванием колпачков... Моё время и чистота рук мне дороже сомнительной радости осознания, что я умею накачивать колёса, а лежащий в багажнике компрессор приносит мне ахрененную экономию.
2Mich5843, ну, если совсем поставить точку, то следуя вашим советам сделал запрос в АЦ, на предмет дайте прошивок для апгрейда, вчера прислали, с утра обновился, телефон исправно работает. Из шести страниц темы - четыре флуд, но для себя узнал много нового, и даже про Керхер.
Ну дык хоть какая-то польза получилась - познакомили тебя с пацанами из АЦ 😊 Обратился бы туда сразу, сэкономил бы время. Но не поболтали бы 😊
PS. Керхер, кстати, я папе на НГ подарил. Папа его пока ещё не опробовал 😊
2Mich5843, ну, если совсем поставить точку, то следуя вашим советам сделал запрос в АЦ, на предмет дайте прошивок для апгрейда, вчера прислали, с утра обновился, телефон исправно работает.
Видите как все просто: накой лезли на форум - неизвестно... я вам и так все рассказал и даже предложил свои услуги - пошли к другим... ну и фиг с ним.
Из шести страниц темы - четыре флуд...
так вот именно для того и существует форум, чтобы на нем можно было общаться... а не для того чтобы жмотам и шлангам сразу бежать помогать 🍺
Здраствуйте уважаемые.
Вопрос по dt 521 при поключении к станции (TDA 200)пишет на дисплее только ноли(на весь размер от начала и до конца), а при снятии трубки дает возможность ответить на входящий звонок либо набрать номер для исходящей связи. Постоянно горит кнопка интеркома.
Вопрос это версия низкая (TDA200RUV50100) или же консоль (7.7)
Замены нет на другой у меня, блок питания на 50 процентов загружен.
ещё плату, к которой подключен системник, нужно перешить на 8-ю версию
А прошивку для платы взять с ncp например.?
O-ops Спасибо.
А прошивку для платы взять с ncp например.?
На NCP прошивки другие, и у плат цифровых линий NCP прошивок нет, емнип. Брать у ближайшего АЦ - почитай внимательно тему, в которой пишешь.
Ошибся Спасибо, выполнено. Вопрос закрыт.