Тема: Купили телефон KX-DT521
Добрый день.
Купили телефон KX-DT521 для TDE600. Блин, оказалось что будет работать только с MPR 8.01
Уважаемые камрады, насколько геморно будет прошивать с MPR 4.2008? Остальные платы тоже придется обновлять? Консоль тоже нужна новая?
Спасибо...
Консоль нужна новая... прошивать порядка 10…20 минут общей сложности.
Но специалиста прийдется искать и платить ему деньги ибо прошивкой хрен кто поделится... а если покупали телефон с пусконаладочными работами, то требуйте, чтобы Вам его установили и запустили в работу. 😊
Тогда меняем не глядя на KX-DT321 😊
Уточни у начальства - в чём состоит задача.
1. В том, чтобы потратить как можно меньше денег на обслуживание АТС, которая стоит порядка миллиона рублей.
2. В том, чтобы АТС находилась в как можно лучшем состоянии и могла использовать все возможности, заложенные в неё производителем.
Если выберете пункт 2, включите в договор об услугах по обновлению АТС обязательное предоставление официального регистрационного кода от Panasonic на новую консоль (это, в том числе, позволит отсечь тех “специалистов”, которые не обладают нужными знаниями и компетенциями) и требуйте от подрядчика предоставление этого кода. Обновление АТС должно включать в себя также обновление всех плат, установленных в АТС. Моя компания также делает при этом краткий аудит настроек и выдаёт рекомендации по оптимизации, если есть какие-то несуразности.
что то Ваш вопрос не вяжется с Вашим текущим ответом...
Если менять на 321, то нафига покупали 521?
а если хотите иметь 521 - то обновляйтесь...
Если есть чем... и тем более если знаете как - то обновляйтесь не задумываясь, по большему счету эта процедура достаточно простая, ... гораздо сложнее найти прошивки... а может уже и не сложно... я не искал пока... но за вознаграждение могу поискать... 😊
Все вяжется 321 работают без проблем и с текущими сериями ТДА и с ТДЕ, 521 только с ТДЕ 8.01 и ТДА 5.**
Я виноват, что не внимательно прочитал ТТХ к 521. Теперь надо выкручиваться с наименьшими потерями. Действительно, могу поменять новый 521 на новый 321…
Блин, да обновитесь же... и не парьтесь... - не пойму в чем проблема?
На крайняк обратитесь туда где покупали 521 и попросите поменять на 321.
Проблема в прошивке 8.*** к ней новую консоль еще (не в наличии). А dt-321 нет в продаже.
Попутно, dt-521 на tda100 с 5.0021 DHLC8 6.000 тоже сволочь не работает. Вернее с него можно даже позвонить, но и все. 😊 Написано что для TDA с 5.00** должен работать. Получается что нужно обновить плату DHLC8? ТОгда до какой версии?
Для ТДА также должан быть версия 5.01 и версия DHLC8(для всех станций) - 0801
Да уж, конкретно отстал от жизни. Вдруг кому не жалко, поделитесь прошивкой pdhlc_v****.bin крайней версии.
fluger812(собака)bk.ru
За ранее спасибо...
Внимание, для тех кто собирается покупать системники серии DT5***
TDA надо поднять до версии 5.0100
TDE600 до версии 8.0101
Платы DHLC8 DLC16 до 8.0
Это Вам и так уже написали 😊
Это Вам и так уже написали 😊
А я обобщил и сконцентрировал...
Пы. Сы. ЧаВо АТС Panasonic не обновлялся с 2010 г., видимо как все платным стало, а АУ через-чур меркантильными 😊
ЧаВо и не должен обновляться - его обновляли те, кто еще как то верил в светлое будующее Панасоника... пока не разочаровались и не забили... далее просто наверно плывут по течению :(
Пы. Сы. ЧаВо АТС Panasonic не обновлялся с 2010 г.,
Обновите.
Пы. Сы. ЧаВо АТС Panasonic не обновлялся с 2010 г.,
Обновите.
Нет прав добавлять ТУДА сообщения :(