Тема: Что скажете про Ip-АТС АГАТ-ux?
НачШтаба, спасибо. Может кто добавит отзывов, кто сталкивлся с Агатом непосредственно? В инете есть отзывы 4-х годовой давности, невеселые. Мне интересно изменилось ли что-нибудь за 4 года в лучшую сторону? Руководство привлекла низкая цена. Я тоже предпочитаю использовать то что хотя бы немного знаешь, но руководсво смотрит в сторону этого Агат‘a.
Спросите руководство, а смотрят ли они на продукцию отечественного автопрома, или же всё же предпочитают ездить на автомобилях?..
Спросите руководство, а смотрят ли они на продукцию отечественного автопрома, или же всё же предпочитают ездить на автомобилях?..
У нас во Владике, кстати, Тойоты собирают 😊 Прадики (LandCruiser Prado).
А один клиент отказался от Панасоника, запал на этого Агата. Типа ему там коллцентр наобещали навороченный. На Панасонике я ему показал, как будет работать, дык не устроили ограничения (типа “вы второй в очереди” говорит один раз, а не повторяет каждую минуту и подобные нюансы). А москвичи-агатовцы посулили горки пряников. Полгядим, чем дело кончится 😊 У Агата мне понравилось то, что он системники Панасоника поддерживает.
НачШтаба - посоветуй, как мне того клиента троллить после внедрения Агата этого? Какие у него будут проблемки, над которыми можно поиздеваться?
spider_alex, я пока с агатом ни разу плотно не столкнулся. Но думаю, что вскоре предстоит немного пообщаться.
Вообще, пока почитал.. короче, назаморочено всё почище, чем у корейцев.
АТС АГАТ UX позволяет организовать голосовую и факсимильную связь как через обычные телефонные линии, так и через IP-сети, что значительно снизило наши затраты. Кроме того, преимуществом для нас стал простотой русскоязычный интерфейс. Для установки и использования не пришлось брать в штат специализированного сисадмина на постоянной основе - наш технический сотрудник самостоятельно изучил, настроил и сопровождает АТС. АГАТ UX зарекомендовала себя как надежное устройство с достаточным функционалом даже в базовой комплектации, есть возможность установки дополнительных пакетов расширенного функционала, возможность интеграции с уже существующей АТС, ценой мы также остались довольны.
АТС АГАТ UX позволяет организовать голосовую и факсимильную связь как через обычные телефонные линии, так и через IP-сети, что значительно снизило наши затраты. Кроме того, преимуществом для нас стал простотой русскоязычный интерфейс. Для установки и использования не пришлось брать в штат специализированного сисадмина на постоянной основе - наш технический сотрудник самостоятельно изучил, настроил и сопровождает АТС. АГАТ UX зарекомендовала себя как надежное устройство с достаточным функционалом даже в базовой комплектации, есть возможность установки дополнительных пакетов расширенного функционала, возможность интеграции с уже существующей АТС, ценой мы также остались довольны.
АТС NEC позволяет организовать голосовую и факсимильную связь как через обычные телефонные линии, так и через IP-сети, что значительно снизило наши затраты. Кроме того, преимуществом для нас стал простотой русскоязычный интерфейс. Для установки и использования не пришлось брать в штат специализированного сисадмина на постоянной основе - наш технический сотрудник самостоятельно изучил, настроил и сопровождает АТС. NEC зарекомендовала себя как надежное устройство с достаточным функционалом даже в базовой комплектации, есть возможность установки дополнительных пакетов расширенного функционала, возможность интеграции с уже существующей АТС, ценой мы также остались довольны.
АТС Asterisk позволяет организовать голосовую и факсимильную связь как через обычные телефонные линии, так и через IP-сети, что значительно снизило наши затраты. Кроме того, преимуществом для нас стал простотой русскоязычный интерфейс. Для установки и использования не пришлось брать в штат специализированного сисадмина на постоянной основе - наш технический сотрудник самостоятельно изучил, настроил и сопровождает АТС. Asterisk зарекомендовала себя как надежное устройство с достаточным функционалом даже в базовой комплектации, есть возможность установки дополнительных пакетов расширенного функционала, возможность интеграции с уже существующей АТС, ценой мы также остались довольны.
Список можно продолжить, а автору предыдущего опуса устроиться на работу спамером ещё в несколько АТС-компаний.
Польский производитель Platan тоже подерживает (и именно только их) системники Panasonic…...и что?