Тема: Станция Gdk-162
Виноват, я имел в виду ON как по умолчанию, но станцию в этот момент не перезагружайте!!!Пропишите код и переключатель назад.
Хотя не понятно, зачем Вам это, и с Кореей будет работать.
Да просто хотел попробовать.
Но я незнаю как прописать код.
Захожу в ПГМ 00 жму flex key 9 и что дальше?
А вот позвонить на LG по прежнему не могу.
Набираю на def 4000, по трассировке вижу что цифры переданы, но в трубке тишина, а LG на это никак не реагирует :-(
Там получается подменю :1-я клавиша страна,2-я план.
В 08-й 1-ка стоит?
В ПГМ 08 flex key 1 стоит off(0)
flex key 8 стоит off(0)
Не-е-е, я имел ввиду тип преобразования входящих.
В ПГМ 08 flex key 4 (тир преобразования) стоит 0
В ПГМ 55 стоит 4 4*** а вот что делается в третьей flex key не знаю поставил там все по нулям
Обнаружил след. штуку на GDK жму 9 занимается LINE 30 набираю номер соединяюсь, в это время с другого телефона на GDK жму 9 и в ответ “занято.” Получается что прописан один канал, как прописать 30, может здесь собака зарыта.
В ПГМ 02 flex key стоит 03 (номер слота в которой стоит PRIB) больше ничего. Как здесь прописать тайм-слоты не знаю.
Кстати а GDK принимает цифры enbloc или overlap?
В ПГМ 15 поставил доступ с 01 до 30 для ext 4000 (системник)
в ПГМ 29 на кнопки прописал LINE от 01 до 30 (тайм-слоты )
Набираю 4000 загорается лампочка, звенит звонок на экране видно какой тайм-слот занялся.
При наборе 4024 (аналог) все равно звонок приходит на системник, как его завернуть на ext. В ПГМ 08 flex key 4 поставил 1 .
Тайм-слотов 30, а кнопок на системнике 24, если приходит звонок на линию не прописанную в первых 24-х кнопках то системник никак не реагирует.
Прописал в ПГМ 29 на flex key не тайм-слот а группу тайм-слотов. Звонки не теряюся.
Звоню со стационарного ТА на def и не слышно КПВ, хотя лампочка на GDK моргает и звонок есть.
При звонке с DECt трубки привязанной к Avaya DECT на GDK КПВ есть ?????
HELP
вопросы вроде простые, а помочь никто не хочет, ну не учился я по этой станции, а дока для спецов :-(
Тока подошёл...
Если можно по-порядку,как сейчас дела:
1. по исходящей(чтобы перебирались по кругу 42-2, на системнике лучше LOOP прописать вместо групповой)?
2.по входящей (не понял есть прямой дозвон или нет , и, КПВ на Дефинити нет?).
1. Сделал LOOP
2. КПВ на Дефинити нет. Не могу например прямо позвонить на аналоговый ТА с ext 4024, когда на def набираю этот номер звонит системник вместо аналога
может засорять форум не будем, а через асю или мыло пообщаемся по поводу настроек?
.(JavaScript must be enabled to view this email address)
.(JavaScript must be enabled to view this email address)
отправил письмо для проверки