Тема: Запись голоса в Disa
Создано jaw
я посадил девочку с милым голоском и она мне начитала с бумажки в трубу раза с пятого... все довольны
А вот моему начальнику девочка не прокатила. Он пошел в студию и притаранил 3 голосовых файла. сказав вот я принес ище способ. И теперь каждый день дрючит.
обратись в к авториз. представителю в регионе - парни рукастые могут оказатся - раз твой начальник не любит девочек 😊 пусть платит деньги
Я обращался. Они сказали мы не можем и учиться не хотим
рекомендую открыть новый топ с темой “заплачу тому кто зальёт в disa td1232 mp3 файл в городе... “
MXM - то вон может (см выше) только банят здесь
я посадил девочку с милым голоском и она мне начитала с бумажки в трубу раза с пятого... все довольны
Ну мы с девочками немного дольше повозились, пока руководителя не удовлетворили:D
ну вы даете, такую бодягу развели, модемы всякие... а слабо разобрать трубку и проводком от компа подключиться за место микрофона ? или просто колонку к микрофону трубки ? 😊
JAW агроменное спасибо за помощь и подсказанную идею.
Вентафакс не нужен. Делается просто берется модем с которому можно подключить спикерфон. подключается на jack оператора, в спикерфон подключается устройство воспроизводящее сообщение для ДИСА. звонится на номер 3611 и включается сообщение. Вуаля проблема решена. Да кстати. сообщение пишется ровно той длины которой вы его воиспроизведете и ни секундой больше
будете проездом в Ижевске - пиво с вас
зы и девочку которая шефу не понравилась прихватите 😊
ззы модель модема огласите
Я в Казани. Будете проездом милости просим. еще и поляну накрою.
Девочек на выбор предоставим их тут аж 8 штук.
Модем Acorp -56emsf2. сигнал надо выдавать на него спикерфон сильный. иначе получается очень тихо. для решения использовал активные колонки. прогонял через них
Теперь вот другой вопрос возник. когда проигрывается первое сообщение пауза в 6 секунд как ее убрать. и почемуто в последовательность может начинаться только с сообщения.
Получается чел позвонил прослушал сообщение 1 если оператор свободен то переключили если нет то пауза в 6 секунд и начинается второе. А хочется 1 сообщение если операторы заняты музыка секунд 15 потом сообщение 2 потом музыка 30 секунд и так по циклу
Меня жена дальше Челнов не пускает надолго:) (у нас там магазины...)
1 - посмотрим DISA Delayed Answer Time (0-6 гудков) - назначает количество гудков между приемом звонка и ответом по функции DISA. в 213
там у тебя скорее всего 2 - это наверное первая пауза
Создано Makar80
И опять таки если запишется вся длительность это не подходит. сообщение у меня 11 секунд, а длительность 16 получается 4 секунды будет тишина,
не это ли вторая пауза?
вообще тут поиском по сайту пройдись с фразой “DISA 1232”
“цикличность” вроде обсуждалась...
С тем как ДИСА трубку берет все в норме.
Ща опишу.
ДИСА сняла трубку сказала сообщение потом пауза причем эта пауза есть независимо от того как записано сообщение ну а потом все пошло по циклу
само сообщение прослушивали? 3621… там пауза есть?
с системника надо - там время пишет... (незабудь системник оператором сделать)
Вот и именно то что в сообщении паузы нету. получается что если звонят и операторы заняты. то после сообщения 1 сразу играется сообщение 2 вот как раз между ними 6 секунд пауза. как убрать не пойму последовательность так задана S3->T2->RT
213 в 0 пробовали?
...ДИСА сняла трубку сказала сообщение потом пауза причем эта пауза есть независимо от того как записано сообщение ну а потом все пошло по циклу
Тишина после приветствия DISA нужна для того чтобы звонящий набрал внутренний номер
её можно убрать в [990], я так на P211V делал