Тема: Запись голоса в Disa
посмотрите на вентафакс ( или как там её сейчас зовут)
если она может голосовую рассылку - то уж и с этим справится 😊 правда “сторе” придётся наверное руками жать
Алгоритм не пойму как сделать с вентафакс
VentaFax & Voice 5.5
Бизнес-версия пакета с голосовыми функциями обеспечивает, кроме того, возможность автоматической рассылки голосовых сообщений (телефонограмм) по расписанию в удобное для пользователя время.
Ну как сообщение то записать? не пойму что то
в венту или в тд-ху?
В АТС. Вся канитель то из за этого
телефонограмма содержимого mp3 файла на номер 3611 если модем венты прицеплен на порт оператора
это значит я подключаю модем на номер 101(с которого программирую) и через вентафакс отправляю телефонограмму на номер 3611. Или на 101 стоит системник а телефонограмму посылаю с другого номера?. Или модем подключаю в порт линейного телефона на системнике?
по 006 команде проверь... там оператора знают
это не всегда тот телефон с которого программируют систему
“это значит я подключаю модем ” в гнездо телефона оператора “и через вентафакс отправляю телефонограмму на номер 3611”
только с xdp заморочки могут быть... (команда 600)
поставь оператором временно товарища на джеке где в 600 disable стоит ...
так как кнопки “сторе” у нас не будет - зхапишется вся продолжительность из команды 215
писать желательно когда к dise ни кто не обращается - поздно вечером
1. модем подключаю на телефон оператора (но не на системный телефон)
2. посылаю телефонограмму на номер 3611
3. пью пиво за jaw
При попытке передать сообщение голосовое, вента выдает неверный формат голосового сообщения. Хотя все записано в соответствии с требованиями Вентафакс.
И опять таки если запишется вся длительность это не подходит. сообщение у меня 11 секунд, а длительность 16 получается 4 секунды будет тишина, а второе сообщение вообще 4 секунды, воспроизводить будет опять 16. Способ имеет слишком существенные недостатки
Создано Makar80
При попытке передать сообщение голосовое, вента выдает неверный формат голосового сообщения. Хотя все записано в соответствии с требованиями Вентафакс.
ну не знаю - накручивайте вентафакс
Создано Makar80
И опять таки если запишется вся длительность это не подходит. сообщение у меня 11 секунд, а длительность 16 получается 4 секунды будет тишина,
тут не соглашусь - 4 секунды как раз для начала набора внутреннего номера
Создано Makar80
а второе сообщение вообще 4 секунды, воспроизводить будет опять 16. Способ имеет слишком существенные недостатки
второе и с трубки запишите - там же пара слов... + конечно НЕДОСТАТКИ будут - не регламентированое разработчиком решение - чего же вы хотели?
А регламентированного разработчиком решения нет? Все сообщения заказаны в студии звукозаписи поэтому с трубки записать ну никак нельзя возможным. А вы сами испытывали этот способ.
А еще вопрос. Любой факс модем подойдет или еще какая приблуда нужна?
я посадил девочку с милым голоском и она мне начитала с бумажки в трубу раза с пятого... все довольны
Создано Makar80
А регламентированного разработчиком решения нет?
для 1232 нет другого кроме того что указано в мануалах на станцию