Тема: 1 телефон на 3 аналоговых линии
у них телефонная станция с хотлайном на внутренней линии.
А тогда лучше провод от их телефона подключить к вашей АТС, к плате внутренних линий и сделать у себя hotline. Если ваша АТС не соединена с их АТС ещё.
🐛
Два внутренних номера разных атс соединить, и смотреть, кто победит?
Лучше конечно самим в их номер набирать, но это если они разрешат, и уберут хотлайн.
у них телефонная станция с хотлайном на внутренней линии.
А тогда лучше провод от их телефона подключить к вашей АТС, к плате внутренних линий и сделать у себя hotline. Если ваша АТС не соединена с их АТС ещё.
🐛 Да, давайте сожжем плату.
Я имел ввиду провод от их телефона напрямую скоммутировать. Т.е., они отсоединяют провод от своей АТС и соединяют с их телефоном напрямую, а топикстартер заводит её на свою АТС и делает hotline.
Я имел ввиду провод от их телефона напрямую скоммутировать. Т.е., они отсоединяют провод от своей АТС и соединяют с их телефоном напрямую, а топикстартер заводит её на свою АТС и делает hotline.
“Они” не хотят с “их” телефоном ничего менять. У “них” проблем нет. У “них” стоит консоль с кучей кнопок разных абонентов. КААК и зачем коммутировать этот номер напрямую?
ну не хотят, как хотят. про консоль тут не упоминалось
я не думаю, что они будут что-то делать на своей атс. менять хотлайн.
у них свой стандарт. по этой схеме подключены куча абонентов.
чтобы сделать по другому нужно напрягаться. а им это зачем?
когда я их спросил про то, что хочу эти линии завести на свою атс. мне ответили, что нельзя подключать, нельзя чтоб на линии было напряжение.
ну подключайте, чтоб не было напряжения
В свою “мини-атс” - это не всегда означает, что надо прицеплять в порт ЕХТ. А на портах СО (аналоговых) эти самые мини-атс никакого напряжения НЕ ДАЮТ!
так я не понял если мне завести приходящую к нам линию (которая в режиме хотлайн) себе на CO. и потом в таблице DIL назначить внутреннего абонента, то работать будет не так как нужно?
своему внутреннему абоненту я назначу кнопку с кодом выхода на эту внешнюю линию.
нужно просить соседей, чтоб они на своей атс убрали хотлайн с внутр. линии и тоже назначили на кнопку набор внутреннего номера?
Ну... пошагово -это отдельный тариф.
Да, заводите, назначайте. Ссылку я вам давал, там пишут возможно, взлетит ли у вас - не знаю.
Если соседи доверят хотлайн вам - будет не столько проще, сколько правильней.
я не совсем понял, что значит доверят?
У себя снимут, а вы будете “хотлайнить”
ясно. попробую договориться.
у меня только остались небольшие вопросы.
1. нужно чтоб на жк-экране телефона отображалось Имя звонящего. Нужно как-то отличать, какой именно из трех абонентов звонит. (как на форуме советовал Cyril не работает).
2. нужно чтоб во время телефонного разговора на жк-экране высвечивалось, что звонят по другой внешней линии. чтобы можно было переключиться на другую линию и поговорить с тем кто поважнее )
это возможно сделать на tde200?
1. нужно чтоб на жк-экране телефона отображалось Имя звонящего. Нужно как-то отличать, какой именно из трех абонентов звонит.
Можно и на дисплее, и кнопку подписать.
2. нужно чтоб во время телефонного разговора на жк-экране высвечивалось, что звонят по другой внешней линии. чтобы можно было переключиться на другую линию и поговорить с тем кто поважнее )
это возможно сделать на tde200?
TDE, да и еще и 200 это тоже может (даже и самая малая коллвэйтинг одолеет :coolsmirk: )
Юзер мануал откройте.
По первому вопросу:
1.При внешних звонках:
Если нет CallerID на CO, то системный телефон будет отображать имя линии, которое прописано в 10.1.
Если есть CallerID, то имя будет браться из 6.1
2. При внутренних звонках отоборажается имя, которое прописано в 4.1.1