Тема: 1 телефон на 3 аналоговых линии
добрый день.
у шефа стоят 3 телефонных аппарата к каждому подведена аналоговая линия. прямые линии. поднимаешь трубку - идет вызов абонента. т.е. без набора номера.
3 аппарата слишком громоздко. есть ли способы объединить на одном аппарате. или может завести через АТС tde-200.
посоветуйте решение, пожалуйста.
На TDE можно сделать, если эти линии завести на плату СО, а потом назначить кнопки на системном телефоне.
Но там есть хитрость такого подключения.
Лет пять - семь назад на этом форуме подобную тему обсуждали.
что-то найти не могу. не подскажешь ключевые слова для поиска? )
http://io.ua/27166488p 😊
http://io.ua/27166488p 😊
возьму такой красного цвета )
Фенолформальдегид только черный. Увы и ах.
добрый день.
у шефа стоят 3 телефонных аппарата к каждому подведена аналоговая линия. прямые линии. поднимаешь трубку - идет вызов абонента. т.е. без набора номера.
3 аппарата слишком громоздко. есть ли способы объединить на одном аппарате. или может завести через АТС tde-200.
посоветуйте решение, пожалуйста.
Завести через АТС tde-200 и поставить один цифровой системник. Рот и уши у директора же одни, зачем тогда 3 телефона?
а какой код выхода на определенную внешнюю линию?
и как сделать, чтоб на системнике при входящем вызове отображалось не CO… а фамилия или название организации. это где можно прописать?
а какой код выхода на определенную внешнюю линию?
Кнопочка на телефоне системном. (А ещё *37001 для первой линии, например)
кнопке какой код назначить? *37№внешней линии?
кнопке какой код назначить? *37№внешней линии?
Если телефон системный, то через абонентское программирование. Лень инструкцию смотреть. А если телефон аналоговый, что хуже, то тогда *37№внешней линии
тел. системный. код выхода на определенную внешнюю линию я в консоли могу прописать.
больше интересует как сделать чтоб отображалась фамилия вместо внешней линии на циферблате при входящем вызове
Сначала должен номер определяться. А для этого на плате аналоговых линий должна стоять плата KX-TDA0193. И городская АТС должна вам предоставлять услугу CallerID. После этого уже можно в АТС настроить телефонный справочник 6.1.
на LCOT16 нужно обязательно 2 платы CID8 покупать? или одной достаточно?
на LCOT16 нужно обязательно 2 платы CID8 покупать? или одной достаточно?
Если вам нужно только на 8-ми линиях определять номер, тогда хватит и одной.
.