Тема: Исходящие звонки через VOIP
Ну как вариант наверное, поставить пустое поле, которое идёт перед 1-й группой
Как один из вариантов.
2) если для набора прямого городского номера, необходимо набирать доп цифру (пример: городской номер в формате XX-XX-XX, но чтобы на него позвонить необходимо набрать перед номером 2 (такая фишка у провайдера)), как сделать, чтобы оператор набирал только 6 цифр, а АТС перед ними ставило ещё одну?
Оператор=провайдер?
Или оператор = ваш юзер?
А сначала ЧаВо, с самого начала.
Юзер
Installation_Manual.pdf (Руководство по установке) из ЧАВО не качается ((( Говорит, что не авторизован..
Installation_Manual.pdf (Руководство по установке) из ЧАВО не качается ((( Говорит, что не авторизован..
Возьмите из Гугля.
Возьмите из Гугля.
Там файлов с таким названием туева хуча...
Юзер
Мне тоже так говорит, но зачем вам инсталлман от TDA, если у вас NCP???
И за гугл простите, что он мильён ссылкок даёт, а не одну, единственно верную.
На форуме тоже поиск есть.
https://komendant.pro/spr/viewreply/324751/
Юзер
Installation_Manual.pdf (Руководство по установке) из ЧАВО не качается ((( Говорит, что не авторизован..Мне тоже так говорит, но зачем вам инсталлман от TDA, если у вас NCP???
И за гугл простите, что он мильён ссылкок даёт, а не одну, единственно верную.
На форуме тоже поиск есть.
Благодарю )
Кто-нибудь настраивал ZADARMA на АТС?
Подозреваю, что Wowa мог настраивать.
Кто-нибудь настраивал ZADARMA на АТС?
Настраивал.
Есть возможность объяснить или заскринить, что и куда вписывать? А то я на Циско настраивал, а тут не пойму, что к чему... Вроде настроил, а оно не работает (((
Где рыть по поводу автоматического добавления цифры АТСкой при наборе номера?
В ARSе.
Если я правильно понял, то в 8.5 (код доступа к поставщику) просто прописываем цифру, которую необходимо вводить!? А в команде преобразования указываем С или СН?
Н - то, что набрал абонент.
Не надо - не указывайте.