Тема: Даунгрейд и перенос настроек
Вова, Ты же сам ТДА-шкам новую жизнь рекламируешь а теперь так писсимистически все хоронишь. 😊
Не хороню, всего лишь предлагаю перенести обсуждение в одну ветку с такими легендами атсо-строения как Alcatel, AT&T, AVAYA, Coral, Ericsson… К тому же, к TDA у меня ностальгические чувства: это была первая станция, не было не только ключевания, но и прошивки с консолями лежали на официальном сайте производителя в открытом доступе. И я рад, что благодаря Garantplus’у эти станции получают вторую жизнь.
Совсем другое дело, NS. Это, фактически, тот же sip-сервер на линуксе, только на проприетарном железе. Логично обсуждать его в одной ветке с Астериском и Digium платами.
Вов, я просто в клиенте прописал:
+380 - менять на 90
+7 - на 9007
и т.д.
У меня слишком много абонентов, что бы так с каждым играться. Но, если контора маленькая, твой способ тоже имеет право на жизнь.
Переносить - это Ты очень сильно погорячился 😊 - рынок ТДА, ТДЕ - еще будет много лет вращаться...
В плане клиента на телефоне - не вижу проблем делать все настройки вместе с настройками клиента... или создать одну общую инструкцию и пусть устанавливают клиента и настраивают все сами.
За спорами чуть не упустили очень интересную мысль : 😉
Есть предложение, подкупающее своей простатой.
(Ударение я поставил согласно тому, КАК написано слово. Была бы другая буква - был бы иной смысл..)
Так значит, получается, что за то, чтобы не стояло, можно что-то получить взамен? :D
Послушай O-ops, не трогай Wowa на!
Какой ни есть, а он - родня...
И “ушастого” тоже не надо трогать.. а то, понимаешь ли, “известно, откуда уши растут” (с)... 😠 Да я бл..(ин) от дел давно отошёл! Я теперь торгую рабами, наркотиками и оружием.. да на досуге выращиваю капусту..
Так хорошие дела, они, всегда долго помнятся.
Да уж, это все от нищеты и убогости... раньше времени на форумы не хватало, а теперь проще конкурента залить грязью, чем самому что то сделать. :(
Так хорошие дела, они, всегда долго помнятся.
Кто людям помогает,
Тот тратит время зря,
Хорошими делами
Прославиться нельзя..
:copy:
Какой ни есть, а он - родня...
Кому - как.
Да уж, это все от нищеты и убогости... раньше времени на форумы не хватало, а теперь проще конкурента залить грязью, чем самому что то сделать. :(
Не конкурент, но параноик и засланец.
Не конкурент, но параноик и засланец.
Да я свое вспомнил и “ушастого”