Тема: Даунгрейд и перенос настроек
P.S: я уже с интеерсом начинаю поглядывать на ветку ЛЖ, там активность с каждым днем растет... а тут существенно затихает.
Уже после появления LIK я горько пожалел, что подсел на Панасоники. Впрочем, не будем завидовать и лыжникам, весь рынок офисных АТС существенно сузился.
Остается только гадать - отменит кличивание Панасоник дабы сохранить позиции на рынке или будет также сдавать их другим брендам...
Вроде как TDE/NCP уже идет у них как устаревшая модель. Могут выпустить консоль без ключевания, могут перетасовать список стран, подверженных этой напасти. Но, в любом случае, осадочек то остался.
Да сейчас весь втор-рынок б/у Панасониками завален на много лет вперед... по очень смешным ценам...
Вроде как TDE/NCP уже идет у них как устаревшая модель. Могут выпустить консоль без ключевания, могут перетасовать список стран, подверженных этой напасти. Но, в любом случае, осадочек то остался.
Вов, ну какой осадочек? - я знаю точное место где уже с 95%-тной уверенность могу сказать, что там Панасоник сам же ключи и раздает.
Вов, ну какой осадочек? - я знаю точное место где уже с 95%-тной уверенность могу сказать, что там Панасоник сам же ключи и раздает.
Можешь написать ссылку, но лично я никакого для себе плюса в переходе на 8-ку не вижу.
Кстати, на счет плюса. Попробовал даже в 8-й версии забить плюс в таблицу DDI/DID - не пускает.
Кстати, на счет плюса. Попробовал даже в 8-й версии забить плюс в таблицу DDI/DID - не пускает.
Ну и нахрен Тебе плюс?
если в качестве стандарта приняты другие символы... и они прекрасно понимаются другими устройствами...
Ну а по сслыке - только ленивый не найдет... еще 3 года назад у меня на поиск ушло 30 минут.
Ну и нахрен Тебе плюс?
У половины сотрудников клиент в смартфоне. Номера в контактах, естественно, на +380…
У половины сотрудников клиент в смартфоне. Номера в контактах, естественно, на +380…
Вов, у меня клиент в смартфоне - все прекрасно набирает, даже из записной книжки номера с плюсами... и даже дозванивается - что я делаю не так?
Вов, у меня клиент в смартфоне - все прекрасно набирает, даже из записной книжки номера с плюсами... и даже дозванивается - что я делаю не так?
Ну так и у меня дозванивается, не смотря на то, что ни в ARS, ни в другие таблицы + не впихнешь. Решаем, как-то, технические проблемы.
Какое ключевание и чего ???
ВСЁ!!!!! c 1 апреля 2015 года поставляются только АТС серии NS.
В ознаменование славного события, предлагаю ветку Панасоников на этом форуме закрыть, а обсуждение АТС NS перенести к “Другим ведущим производителям”.
Есть предложение, подкупающее своей простатой.
Да ты сам баран, и не умеешь держать себя в руках.
Нагадай козі смерть - вона ходить пердь та пердь.
Господа, еще на рынке процветают станции 1232 и Т-шки... а Вы хотите, чтобы ТДА, ТДЕ, NCP - исчезли...
Вова, Ты же сам ТДА-шкам новую жизнь рекламируешь а теперь так писсимистически все хоронишь. 😊
.
Что же касается ключивания - так тут уж пусть определяется сам Панасоник: или угоджать только АУ или делать продажи.
Как по мне сейчас Панасоник угождает и тем и другим... вроде и есть ключивание, а вроде и ключи раздают.
просто теже NS-ки с ограниченными ключами никому и не нужны... тем более когда сейчас болше сворачивается все, чем развивается.
Есть предложение, подкупающее своей простатой.
Упёртого барана Wowa не пускать на ветку Панасоник
и далее обсуждать все вопросы по оборудованию Панасоник так,
как будто этого барана и не было.
ну уберем - и что дальше?
Если б не Вова - вообще б скучно было...
Раньше до 3-х ночи обсуждали и бодались 😊 - а теперь все больше распродажи... и не только у нас.
.
Кстати для поддержания разговора: а подкиньте мне кто то ссылочек где есть еще хоть какое то обсуждение...
O-ops - уже много рааз предлагал посадить АУ на зарплату от Панаса, тогда и консультации и помощь можно было бы делать массово и продажи были бы... если не увеличились, то точно не уменьшились от такого введения... честно - не понимаю я это ключивание... все равно ставлю клиенту прогу и ключ... а если не поставлю, то 100% потеряю клиента... вот и расскажите мне в чем был смысл?
Ну и нахрен Тебе плюс?
Вов, я просто в клиенте прописал:
+380 - менять на 90
+7 - на 9007
и т.д.
и все прекрасно работает и на Панасе с записной книжки телефона... и пофигу мне на тот плюс.
Что же касается даунгрейда, то это величайшая глупость, уж лучше обновление до последней и взлом 😊 или пусть идут в лес со своим железом...