Тема: NS-500 проблема с поднятием SIP KX-UT СЕРИИ
Очень сомневаюсь в возврате, ключи активированы. Продавец сможет их только выбросить.
просто ради прикола - если продавец ключи только продает, но сам не активирует и понятия не имеет, то вполне может получиться ответное кидалово.
короче проблема не решена, давайте что то иное кроме как позвать того заплатить этому, это я бы мог сделать и без ваших советов по этому поводу, мне нужно найти решение этой проблемы, если кто то с такой проблемой сталкивался подскажите как самому решить эту проблему, где то может что то настроить надо определённое и запохает...
Ключи не для системных UT-телефонов у тебя стоят. Кстати, для UT-телефонов раз в 10 ключи дешевле стоят.
И, давай, хватит ныть. Форум не для этого :-Ь Если не нравится читать, что тебе советуют, так нефиг советов просить.
телефон KX-UT123, для него 4 ключа что ли получается всего активировано у нас? судя по скрину выше который скидывал? так?и я читаю всё что вы написали, не было времени ответить, припохали...
Да, 4 ключа IP-PT/KX-UT на борту.
И вы купили 20 лицензий для SIP-телефонов, которые подключаются к V-SIPEXT.
Да, 4 ключа IP-PT/KX-UT на борту.
И вы купили 20 лицензий для SIP-телефонов, которые подключаются к V-SIPEXT.
первое понял а второе не понял) короче 20 ключей нам активировали для других телефонов проще говоря так?)
Ну проще говоря - так.
А сложнее - sip-телефоны UT серии подключаются к плате V-UTEXT, при этом работают как системный телефон и пользуют одинаковые лицензии.
А можна теоритицки подключить их к плате V-SIPEXT, как сторонние sip-телефоны, при этом функционал меньше, а лицензии другие, и говорят дороже.
Очень сомневаюсь в возврате, ключи активированы. Продавец сможет их только выбросить.
просто ради прикола - если продавец ключи только продает, но сам не активирует и понятия не имеет, то вполне может получиться ответное кидалово.
нет они сами же приезжали ставили настраивали и активировали нам ключи
Читайте договор, пытайтесь предъявить претензию.
Я думаю они просто лоханулись по незнанию.
Билайн - не показатель грамотности.
Ну проще говоря - так.
А сложнее - sip-телефоны UT серии подключаются к плате V-UTEXT, при этом работают как системный телефон и пользуют одинаковые лицензии.
А можна теоритицки подключить их к плате V-SIPEXT, как сторонние sip-телефоны, при этом функционал меньше, а лицензии другие, и говорят дороже.
у нас вроде в пункте 1.1 в виртуальном блоке отображается sipgw16 сейчас точно не скажу уже домой еду просто, всем спасибо большое за помощь, если можно давайте завтра утром продолжим..
виртуальном блоке отображается sipgw16
Это вообще внешние линии.
На скрине с ошибкой видно, порты платы UT.
виртуальном блоке отображается sipgw16
Это вообще внешние линии.
На скрине с ошибкой видно, порты платы UT.
значит которые там рядом две платы как раз стоят, ну в веб интерфейсе
телефон KX-UT123, для него 4 ключа что ли получается всего активировано у нас? судя по скрину выше который скидывал? так?и я читаю всё что вы написали, не было времени ответить, припохали...
Я писал тебе ещё в начале всех наших комментариев, что у тебя скорее всего предустановлено всего 4 ключа.
И из ребят кто-то написал, что вероятно Вам 20 сипов продали.
Ну проще говоря - так.
А точнее на 8 UT стоят около 4500 руб., а на 1 сип-телефон около 1000 руб.
Так вот: 13500 руб. (24 UT-телефона) против 20000 руб. (20 SIP-телефонов).
Пробуйте с исполнителем вопрос решать.
А если было коммерческое предложение и договор, то посмотрите туда, что Вам там пообещали.
Удачи!
Ну проще говоря - так.
А можна теоритицки подключить их к плате V-SIPEXT, как сторонние sip-телефоны, при этом функционал меньше, а лицензии другие, и говорят дороже.А точнее на 8 UT стоят около 4500 руб., а на 1 сип-телефон около 1000 руб.
Так вот: 13500 руб. (24 UT-телефона) против 20000 руб. (20 SIP-телефонов).
Пробуйте с исполнителем вопрос решать.
А если было коммерческое предложение и договор, то посмотрите туда, что Вам там пообещали.
Удачи!
Коллега, Вы не путаете ценник, речь идет о NS-500?
короче лоханулся наш чел который делал заказ вот и всё решение проблемы)